life:) выпустил ролик, в котором все включено

Оператор мобильной связи life:) совместно с креативным агентством Scholz&Friends создал новый ролик для коммуникации безлимитного тарифного плана «Все включено».

Коментарі 3170

Со 2 сентября в украинском ТВ-эфире появился новый ролик от оператора мобильной связи life:), посвященный безлимитному тарифному плану оператора «Все включено!». Основная идея, которую призван донести ролик – это объединение всех потребностей абонентов в доступной мобильной связи в одной сим-карте.

Используя образ «молнии», оператор показывает, как просто можно два мира, две сим-карты, соединить в одном, при этом приобретая доступность, целостность и удобство пользования всеми необходимыми мобильными услугами. При помощи  одной сим-карты абоненты оператора получают неограниченное общение внутри сети life:), безлимитный мобильный интернет, 300 минут для звонков на сети других мобильных операторов, 1000 SMS по всей Украине. При этом стоимость безлимитного пакета составляет всего 80 гривен в месяц.

Ролик был снят в Украине – на родных берегах Днепра и на самом большом поле в национальном селе-музее Пирогово. Для съемок была создана специальная лодка-лебедь, на которой актеры катались ранним утром по Днепру, удивляя местных рыбаков неожиданным аттракционом. А посетителей Пирогово развлекала созданная специально для съемок кабинка колеса обозрения, в которой актерам пришлось провести несколько часов.

Ролик «Все включено» - это первый «большой» съемочный ролик в рамках сотрудничества «Астелит» и креативного агентства Scholz&Friends.

Команда, которая работала над проектом:

Production company: PSB Films
Executive producer: Белла Рябушкина
Producer: Станислав Райт
Art Director: Аля Рыбянцева

PostProduction: Snowball (Israel)
Director Eli Sverdlov (Israel)
DoP Manu Kadosh (Israel)

Agency: Scholz&Friends
Creative director Михаил Криворук
Creative Group Head Ирина Бойко
Art Director Anna Timkov
Group account director Елена Гришакова

Маркетинг команда «Астелит»:
Маркетинг директор Денис Захаренко
Начальник департамента маркетинговых коммуникаций Антон Жорин
Руководитель группы управления брендами Елена Яковенко

Обговорити з іншими читачами:
Погода