LinkedIn добавляет новую опцию «Boost» для обычных публикаций

LinkedIn добавляет новую опцию «Boost» для обычных публикаций, новые инструменты продвижения и управления событиями

Комментарии 809
LinkedIn стремится упростить для брендов увеличение охвата своих публикаций с помощью новой, похожей на Facebook Опция ‘Boost’. Эта функция призвана превратить обычные обновления страниц в платную рекламу, а также добавить новые инструменты, которые помогут максимизировать виртуальные события и отслеживать их эффективность в приложении.

Во-первых, о новой опции «Boost» — как объяснил LinkedIn, иногда, когда вы публикуете обычное обновление на странице своей компании, вы видите, что оно набирает обороты, и вы можете извлечь из этого выгоду, не создавая новое объявление.

Теперь вы сможете это сделать:

«Начиная с сегодняшнего дня, вы можете легко« ускорить »любую высокоэффективную обычную публикацию прямо со своей страницы в LinkedIn. Одним нажатием кнопки и несколькими платежными реквизитами вы можете легко повысить популярность вашего наиболее интересного или своевременного контента. быстро расширить охват аудитории. Это так просто, как кажется, и новейший способ охватить более широкую аудиторию без необходимости учиться использовать какие-либо новые маркетинговые инструменты».
Как вы можете видеть здесь, вы скоро увидите новую кнопку «Boost» на сообщениях на странице вашей компании, которая предоставляет быстрый и простой способ расширить охват — при условии, что вы готовы за это платить.

В сопутствующем примечания по усилениюLinkedIn объясняет, что пользователи смогут выбирать из четырех целей при повышении:

Узнаваемость бренда
Просмотры видео
Обручение
Посещения веб-сайтов
Затем вы также сможете выбрать свой целевая аудитория:

На основе профиля — Выберите критерии целевой аудитории из стажа работы, должностных функций или отраслей компании.
На основе интересов — Выберите критерии целевой аудитории из групп участников.
Шаблон аудитории LinkedIn — Выберите шаблон LinkedIn Audience с предустановленными параметрами таргетинга.
Вы также можете выбрать местоположение, добавить исключения и установить желаемый бюджет. Затем вы нажимаете «Boost», и ваша кампания начинается. LinkedIn также опубликовал короткий руководство по повышению для тех, кто ищет больше советов и стратегий.

Это может быть полезным способом привлечь больше внимания к вашему контенту, а также предоставить средства органического тестирования, так как вы можете продвигать сообщения, которые уже набирают обороты.

Истинная ценность будет сводиться к тому, насколько хороша система таргетинга LinkedIn для показа вашего контента нужной аудитории — и, как и в случае с Facebook, немного раздражает необходимость платить, чтобы охватить хотя бы некоторых людей, которые, вероятно, уже подписаны на страницу вашей компании. Но в любом случае это может быть еще один вариант, который стоит рассмотреть, по крайней мере, для экспериментов, поскольку вы стремитесь максимизировать эффективность своей работы в LinkedIn.

В дополнение к этому LinkedIn добавляет новую опцию Event Ads, чтобы помочь маркетологам повысить осведомленность о своих виртуальных событиях.
«Появляясь прямо в ленте LinkedIn, функция Event Ad помогает вам продвигать ваше мероприятие, выделяя ключевые детали мероприятия, такие как дата, время и способы присоединения к вашему мероприятию, совершенно новой аудитории, а также позволяет участникам узнать, есть ли взаимная связь выразила заинтересованность в участии

LinkedIn работал над усовершенствованием своих вариантов виртуальных мероприятий в течение последнего года в ответ на возросший спрос из-за пандемии. Платформа сделала опцию События доступной для всех страниц компании. прошлый апрель, затем добавил прямая трансляция событий месяц спустя, предоставляя новые способы облегчить подключение в приложении и проводить виртуальные мероприятия, которые связаны с присутствием вашей компании.

Это позволяет компаниям использовать свое присутствие в LinkedIn для продвижения своих виртуальных встреч, что затем помогает брендам общаться с большим количеством бизнес-представителей, с которыми они хотят поддерживать взаимодействие, без необходимости заставлять их загружать новое приложение или регистрироваться. через отдельный сайт.

Теперь бренды также смогут продвигать свои виртуальные мероприятия среди большего числа потенциальных посетителей — и хотя ожидается, что мы сможем вернуться к личным мероприятиям на каком-то этапе в ближайшем будущем, вполне вероятно, что по крайней мере, некоторые компании еще какое-то время будут полагаться на виртуальные мероприятия, как в качестве меры предосторожности, так и в качестве средства снижения затрат при сохранении осведомленности.

В дополнение к этому LinkedIn также добавил новую аналитику для рекламы мероприятий, которая будет отображать информацию об охвате, вовлеченности и «фирмографическом составе» участников.
Это даст более конкретное представление о влиянии ваших усилий и позволит вам лучше планировать свои видеостратегии в LinkedIn и максимизировать количество событий в приложении.

LinkedIn также стремится предоставить больше возможностей для потоковой передачи с новым Пользовательская потоковая передача процесс, который позволит осуществлять потоковую передачу страниц компании через ряд сторонних видеоплатформ, включая Zoom, WebEx, OBS и Microsoft Teams. LinkedIn отмечает, что использование прямых трансляций LinkedIn увеличилось более чем на 400% по сравнению с прошлым годом.

И, наконец, LinkedIn также обновляет свое предложение Mobile Page Analytics, которое теперь предоставит такое же представление о количестве посетителей, подписчиках и вовлеченности в контент, которое вы в настоящее время можете получить через настольную версию.
Это также будет включать как обычные, так и улучшенные показатели, что даст вам больше способов управлять своим присутствием в LinkedIn на ходу.

Это несколько удобных дополнений — и хотя мы не знаем, сколько людей будут полагаться на виртуальные события в будущем, было бы хорошо, если бы на этом фронте было больше возможностей, особенно в качестве средства для увеличения вашего присутствия в LinkedIn.

И, как уже отмечалось, с мероприятиями в LinkedIn вы также можете максимально расширить свой охват профессиональной аудитории, которую вы создали в приложении, что дает вам больше способов использовать свое присутствие в LinkedIn, чтобы помочь повысить ваши общие маркетинговые и информационные усилия.

По материалам https://itbusiness.com.ua/
Обсудить с другими читателями:
Погода