Лицо с обложки

В мире большой политики отныне принято передвигаться на... брендмобилях.

Комментарии 1873



Это не просто мода. Необходимость! Этому рекламному носителю под силу то, на что не способна традиционная наружная реклама. Коэффициент полезного действия от брендмобиля переоценить сложно. Хотя бы потому, что сам факт его участия в предвыборной кампании гарантирует кандидату  успех и узнаваемость.

В Донецке самый большой парк подобных машин – у FC Group. У них же и самый большой и успешный опыт проведения политических рекламных кампаний. Поскольку брендмобиль как вид наружной рекламы позволяет эффективно «раскрутить» кандидата любого уровня – от главы сельсовета до президента страны. При этом акцент будет сделан исключительно на его узнаваемость. Сближение с электоратом в данном случае неминуемо, поскольку львиную долю рекламной поверхности брендмобиля – а это двусторонняя плоскость размером 3х6 метров – будет занимать фото главного действующего лица!

На данный момент в активе FC Group – пятьдесят пять успешно проведенных агитационных кампаний. В эту минуту еще два брендмобиля выехали на помощь кандидату, баллотирующемуся на пост мэра Ялты. Так что если вы отдыхаете в Крыму, будьте готовы увидеть такие машины, причем в самых неожиданных местах.

Главная «фишка» подобного авто - возможность его установки даже там, где заняты (или стоят огромных денег) все плоскости, предназначенные для размещения наружной рекламы. Не говоря уже о составлении уникального маршрута, позволяющего разместиться в самой гуще аудитории - вплоть до условной территории политического конкурента. Тут брендмобиль просто незаменим. Не говоря уже о небольших городках или местах, где рекламных носителей нет вообще! В этом случае брендмобиль однозначно станет гарантом того, что вашу рекламу обязательно заметят. Особенно если зажечь подсветку и пустить в ход звуковое оборудование – естественно, предварительно пригласив промоутеров. FC Group в этом тоже поможет! 



На правах рекламы

Обсудить с другими читателями:
Погода