Lobods повторно выиграли тендер Кернел

После года плодотворного сотрудничества digital-агентство Lobods повторно выиграло тендер на продвижение в социальных сетях бренда «Щедрый Дар», принадлежащего компании Кернел.

Комментарии 1031
В начале сотрудничества команда Lobods планировала привлечь еще больше внимания целевой аудитории к бренду и вывести соцсети бренда на новый уровень. За год работы над проектом агентство совместно с бренд-командой клиента привлекли более 100 000 подписчиков на страницу бренда, а сама страница вышла на 1 место среди пищевых FMCG брендов в Украине по версии Socialbakers. Было реализовано 4 флайта с блогерами с бесплатными размещениями и разработано 2 AR-маски в Instagram. 

“Мы рады продолжить сотрудничество с таким большим брендом, как «Щедрый Дар», особенно, когда в отношениях с клиентом присутствует химия. Это то, что мы любим больше всего и что дает нам возможность выкладываться на полную. Повторная победа в тендере для нас признак доверия клиента к тому, что мы делаем, а это самое крутое, что может быть в работе.”, - комментирует соосновательница агентства Зоя Лобод. 

““Выбирайте лучших, ставьте большие цели, верьте в свой продукт и свою команду”, - так говорили мы в начале сотрудничества с агентством Lobods. Наша амбициозная цель - максимально увеличить сообщество подсолнечного масла и получить новых 100 000 подписчиков.  Вместе у нас получилось. Более 100 000 лояльной и активной аудитории пришли и остались в нашем бренд-комьюнити Щедрий Дар”, – комментирует Инна Тохтарова, руководитель отдела маркетинга компании Кернел.
 video
По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie