Love Republic отходит от сексуальности в пользу индивидуальности

Ритейлер женской одежды Love Republic сообщил о пересмотре концепции бренда.

Комментарии 1403
Как отметили в компании, необходимость свежего прочтения ДНК бренда вызвана глобальным пересмотром ценностей и трендов внутри мирового fashion-сообщества.

Love Republic больше не будет делать ставку на сексуальный образ, а сосредоточится на комфортной одежде, в которой на первый план выходят характер и личность. Начиная с сезона осень-зима 2019/20, в ассортименте ритейлера появится больше новых комфортных силуэтов, вещей оверсайз, мягких и пластичных тканей.

Вместе со смещением акцентов меняются тональность и основной message бренда: «Love Republic – lifestyle бренд для ярких девушек с характером, влюбленных в жизнь. Одежда, которую они выбирают, является отражением их индивидуальности», - отмечают в компании. Логотип марки также стал легче и лаконичнее.
Еще один глобальный тренд, на который делает ставку обновленный Love Republic, - sustainability. Так, 10 сентября была запущена программа по сбору бывших в использовании вещей Love 2.0. Вещи собираются для дальнейшей переработки и реализации в благотворительных целях. Кроме того, к концу года ритейлер планирует полностью перейти на использование материалов, подлежащих 100% переработке: бумажных и пластиковых пакетов, изготовленных с применением биоразлагаемой добавки d2w, а также навесных ярлыков с хлопковой лентой вместо синтетической.

В новом сезоне в продвижении бренда акцент будет сделан на сотрудничество с медиаинфлюенсерами и мировыми топ-брендами. Фокус в продажах будет направлен на развитие омниканальности и диджитализации бизнес-процессов, что позволит бренду стать доступным для любого города присутствия Love Republic.

По собственным данным компании, на 1 сентября 2019 года под управлением Love Republic находится 164 магазина, из них 126 собственных и 38 по системе франчайзинга. Ритейлер представлен на рынках России, Украины, Казахстана, Армении и Белоруссии. Имеет собственный интернет-магазин loverepublic.ru и сотрудничает с такими маркетплейсами, как wildberries.ru, lamoda.ru, kasta.ua.

По материалам https://ru.fashionnetwork.com
Обсудить с другими читателями:
Погода