Лучшие чехлы для iPad Pro 12.9

Защита — это одно, но чехол также добавляет удовольствия от iPad.

Коментарі 1518

Купить чехол для iPad Pro 12.9 может стать хорошим вложением в защиту вашего премиального гаджета.  Мы собрали подборку лучших чехлов для iPad для большинства целей, от дешевых и ярких чехлов до моделей высокого класса с премиальными функциями.

  1. Фолио-клавиатура Apple Smart Keyboard

Smart Keyboard Folio от Apple — идеальный выбор, если вам нужен один из лучших чехлов для iPad, который также помогает вам в работе. Как и Smart Folio, он крепится на магнитах и ​​обеспечивает достойную защиту, но главной особенностью здесь является полноразмерная клавиатура, которая мгновенно превращает ваш iPad в гораздо более продуктивное устройство. Он доступен для 11-дюймового iPad Pro 3-го поколения и iPad Air 2020 года, а также в более крупной версии, подходящей для 12,9-дюймового iPad Pro 5-го поколения. Несмотря на то, что есть более дешевые чехлы для iPad с клавиатурой (например, Logitech Folio Touch iPad Keyboard Case с трекпадом), вариант Apple кажется нам подходящим.

  1. ZUGU iPad Air 2020 Case

Для многих креативщиков, когда они проверяют лучшие чехлы для iPad, вероятно, будет большой вопрос: могу ли я по-прежнему прикреплять свой Apple Pencil? (Почти наверняка последовало: а будет ли он по-прежнему заряжаться?) С корпусом ZUGU вы вдвойне защищены; он имеет утопленный держатель на корешке для хранения и зарядки вашего карандаша, а также есть еще один держатель сзади для его хранения, когда он не нуждается в зарядке. Этот чехол премиум-класса для iPad Pro 12.9, который обеспечивает защиту от падения с высоты до пяти футов, а также обеспечивает 10 углов обзора с магнитной фиксацией, когда вы используете его в качестве подставки.

  1. Catalyst Waterproof iPad Case

Если вам помимо всего прочего требуется гидроизоляция, лучше всего подойдет водонепроницаемый чехол Catalyst. Почти такой же дорогой, как Apple Smart Keyboard Folio, с этим преимуществом является защита от падения с высоты до четырех футов и водонепроницаемость IP68, что означает, что ваш iPad должен выжить на глубине до двух метров. Его легко установить, и он поставляется с собственной защитной пленкой для экрана; имейте в виду, однако, что если вы используете карандаш, он не будет соединяться или заряжаться через этот чехол, поэтому вы, вероятно, захотите держать его под рукой, когда берете свой iPad с собой.

  1. ProCase Case with Cover for iPad Mini

Если вам нужно что-то, чтобы обеспечить iPad Pro 12.9 хорошую защиту, не слишком увеличивая его объема, мы считаем, что ProCase увидит вас правильно. Он изготовлен из материала ABS, который поможет вашему  iPad выдержать удары, царапины и другие повреждения, а также придаст ему приятную тактильную текстуру. Как и большинство лучших чехлов для iPad, он крепится с помощью магнитов и обеспечивает все функции пробуждения/сна, а также дает вам два положения стоя, так что у вас есть два угла обзора на выбор, когда вы используете ProCase в качестве подставки.

Обговорити з іншими читачами:
Погода