Людмила Писанко стала генеральным продюсером Live Network

Генеральным продюсером медиахолдинга Live Network стала заслуженная журналистка Украины и медиаменеджер Людмила Писанко, имеющая более 20 лет опыта работы на телевидении.

Коментарі 3930

На новой должности в первую очередь Людмила будет заниматься развитием телеканала LIVE как информационного.

“Моя первоочередная задача в холдинге – сделать LIVE информационным. Телеканал ожидает перезапуск, а уже в новом телесезоне мы планируем запустить значительное количество интересных для украинского зрителя продуктов. Команда, с которой я работаю, имеет успешный опыт развития телеканалов и создания крупных документальных проектов. Мы помним, что задача медиа - информировать аудиторию, а выводы она должна делать сама, поэтому обновленный телеканал будет независимым и равноудаленным от политических сил. Зрителю больше не придется переключаться между "провластными" и "оппозиционными" телеканалами, ведь мы станем той площадкой, на которой он услышит все точки зрения", - рассказывает генеральный продюсер.

Карьеру в медиа Людмила Писанко начала в 1999 году на телеканале “Интер”, где прошла свой путь журналиста и спецкорреспондента. Далее работала шефредактором ток-шоу "Дуэль" на телеканале "Украина".

С 2009 года Людмила Писанко возглавляла редакцию публицистических и социальных проектов НТКУ, а затем стала заместителем генерального директора Национальной телекомпании Украины. В 2014 году медиаменеджер заняла должность заместителя генерального продюсера "112 Украина" и занималась развитием информационного телеканала.

До недавнего времени Людмила Писанко была шефредактором разговорных проектов информационного телеканала "Украина 24". "Мы с командой перезапустили информационное вещание телеканала и всего за 2 месяца построили павильон, запустили около 10 новых ток-шоу и вывели "Украина 24" в лидеры", - говорит медиаменеджер.

Людмила Писанко уверена, что полученный ранее опыт поможет ей выстроить работу так, чтобы в запланированные сроки получить результат – рейтинговый и востребованный на рынке информационный телеканал.

Большие изменения уже в скором времени также ожидают телеканалы "ODESA.LIVE" и "Типичный Киев", входящие в состав медиагруппы. Детали о них менеджеры “Live Network” вскоре сообщат.

Напомним, телеканалы “LIVE” и “ODESA.LIVE” начали вещание осенью 2020 года. В конце декабря 2020 года команда объявила о создании медиахолдинга под названием “Live Network”. В августе 2021 года в состав холдинга вошел “Типичный Киев” – региональный информационный телеканал о жизни столицы. 28 ноября 2021 “Live Network” прекратил сотрудничество с Институтом когнитивного моделирования, который осуществлял консультационное сопровождение телеканалов холдинга с ноября 2020 года. Новым генеральным директором медиахолдинга стал Юрий Будяк.

По материалам пресс-релиза

Обговорити з іншими читачами:
Погода