M&P Communications начинает сотрудничество с фармацевтической компанией Санофи в Украине

С 1 марта 2021 года PR агентство M&P Communications официально представляет корпоративные коммуникации Санофи в Украине. В рамках сотрудничества, агентство будет отвечать за media relations, работу с лидерами мнений, SMM и другие коммуникационные сферы.

Комментарии 817

Среди основных направлений деятельности Санофи, которые требуют поддержки в медиа – поддержка людей с диабетом, информационные программы по вакцинации, повышение осведомленности по редким заболеваниям, различные социальные проекты и пр.

Cанофи в Украине входит в состав глобальной биофармацевтической компании Sanofi, миссия которой – оказывать поддержку тем, кто сталкивается с различными проблемами со здоровьем. Более 100 тысяч сотрудников компании в 100 странах мира ежедневно работают для того, чтобы превращать научные инновации в конкретные решения в области здравоохранения.

“M&P Communications работает с международными и украинскими компаниями, предоставляет полный цикл коммуникационных услуг в сфере построения репутации. Мы поддерживаем доступность инновационного лечения для украинцев и потому нам будет интересно работать над таким важным коммуникационным проектом. Сейчас ставим себе цель совместить сильную экспертизу агентства в стратегических и репутационных коммуникациях с новыми инструментами и подходами. Поэтому мы рады помочь компании Санофи повышать культуру заботы о здоровье среди украинцев на уровне европейских стран”, – поделилась Катерина Дидковская, директор агентства M&P Communications.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода