Мадонну обвиняют в пиаре за счет трагедии в Париже

Певица Мадонна продолжает активно продвигать свой новый альбом Rebel Heart в соцсетях.

Комментарии 1530

Хештег с его названием появился даже под картинкой с надписью "Je suis Charlie", опубликованной в ее инстаграме в знак протеста против недавнего теракта в Париже.

- Сейчас наступили очень страшные времена. Невежество порождает нетерпимость и страх. Мы можем бороться с темнотой только светом. Мы все Шарли! #revolutionoflove #rebelhearts, - написала Мадонна.

Многие, включая давних поклонников певицы, посчитали, что неприлично с ее стороны использовать парижскую трагедию для рекламы своего творчества.

Мадонна также опубликовала фотографию протестующих в Париже, снабдив ее аналогичными хештегами, и заявив, что необходимо уважать все религии, но также нужно уважать и человеческую жизнь.

Как сообщал "Обозреватель", утром 7 января в Париже вооруженные мужчины в масках взорвали бомбу напротив редакции журнала Charlie Hebdo, а затем ворвались в помещение и расстреляли сотрудников. Кровавый теракт произошел в 11-м округе Парижа, в самом сердце столицы. Журнал Charlie Hebdo неоднократно печатал на своих страницах карикатуры на пророка Мухаммеда, что вызывало возмущение верующих. 
 

По материалам http://show.obozrevatel.com
Обсудить с другими читателями:
Погода