Magisk будет IGL команды Astralis во время отпуска gla1ve

Magisk взял на себя бразды правления в качестве игрового лидера Astralis, в то время как gla1ve находится в отпуске после рождения его ребенка и не будет посещать предстоящие турниры, заявил игрок команды Bubzkji⁠ в интервью HLTV.

Комментарии 939

За этим и другими событиями следят многие пользователи сайта https://csgobettingz.com/ru/.

Что будет с командой во время отсутствия gla1ve?

Впрочем, это будет не первый его раз в роли капитана. Magisk провел некоторое время в игре, возглавляя Astralis после того, как gla1ve покинул активный состав из-за симптомов стресса и выгорания в мае 2020 года, и оставался IGL в течение короткого периода после возвращения gla1ve.

Игрок команды Bubzkji считает, что Magisk отлично справится с этой ролью, а также уверен в том, что игрока Xyp9x будет несложно встроить в игру команды, ведь он является довольно разносторонним игроком. 

Xyp9x, который изучает свои возможности и пропустил 14-й сезон ESL Pro League, в то время как команда решила использовать нового AWP игрока Филиппа “Lucky” Эвальда, который вернется в состав, чтобы заменить gla1ve. Первым турниром Astralis без их официального участника станет осенний турнир BLAST Premier, где они будут помещены в группу A вместе с Vitality, Team Liquid и Evil Geniuses.

Bubzkji боролся в 14 сезоне ESL Pro League, набирая в среднем 0,91 балла после 11 карт, согласно статистике HLTV. Датчане не смогли выйти в плей-офф, заняв четвертое место в группе А с двумя победами и тремя поражениями. Но у поклонников Astralis есть надежда, так как Bubzkji в прошлом выступал лучше, играя вместе с Xyp9x.

“Я думаю, что это поможет мне работать лучше, но я не уверен, так как я еще не пробовал это на официальных турнирах”, - сказал Bubzkji. “Но до сих пор на практике все шло отлично, и да, это открывает для меня немного пространства, так как мне и gla1ve нравятся многие одинаковые роли. Теперь, когда он вышел на этот турнир, я займу его место и буду играть так, как обычно играл в те дни”.

23-летний парень никогда по-настоящему не процветал в Astralis, и прошло уже больше года с тех пор, как он присоединился к ним из команды MAD Lions, где он был звездным игроком. Он провел большую часть своего времени в Astralis до сих пор в качестве игрока резерва, но признал во время интервью, что ему нужно изучить другие навыки и роли в CS:GO, чтобы он не был “пони с одним трюком”, как когда-то в MAD Lions.

Обсудить с другими читателями:
Погода