Maincast будет освещать турниры ESL Gaming до 2027 года

Компания Maincast и киберспортивная компания ESL Gaming объявили о продлении партнерского соглашения на четыре года. В рамках соглашения Maincast выступает эксклюзивным партнером и будет освещать все турниры компании на русском языке вплоть до турнира IEM Katowice 2027.

Коментарі 2282

ESL Gaming – ведущая киберспортивная компания мира, которая является организатором 70% всех премиальных турниров. В рамках продления договора о сотрудничестве (текущее соглашение действует до 2023 года) компания Maincast сохраняет эксклюзивные права на трансляцию турниров ESL Gaming на своих каналах стриминговой платформы Twitch. Договор распространяется на полный пакет продуктов, состоящий из ESL Pro Tour Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO), ESL Pro Tour StarCraft® II,  ESL Mobile, а также ESL Gaming’s в дисциплине Dota 2.

ESL Gaming и Maincast объединили свои усилия в 2020 году, благодаря партнерству аудитория ESL Gaming в Восточной Европе значительно возросла, а общее количество просмотров удвоилось. Во время турнира IEM Katowice 2020 канал Maincast показал лучшие результаты по пиковым просмотрам среди всех русскоязычных трансляций — 382000 единовременных зрителей, и это стало одним из лучших показателей просмотров CS:GO в мире. Кроме того, ESL One Los Angeles 2020 стал самым популярным онлайн-турниром по Dota 2 собрав более чем 27 миллионов просмотров на каналах Maincast. Это всего лишь несколько историй успеха, которые указывают насколько Maincast преуспевает в русскоязычном сегменте.

«Maincast – один из наших крупнейших медиа-партнеров, который профессионально локализует наши турниры для фанатов всех стран Восточной Европы. С ними приятно работать, и в рамках этого семилетнего партнерства мы особенно рады видеть, насколько они преданы своему делу и готовы вкладываться в киберспорт в долгосрочной перспективе. Это свидетельствует о том, что киберспорт стал неотъемлемой частью региона. В будущем мы надеемся добиться еще большего успеха, сотрудничая с Maincast», – поделился Франк Уддо, старший вице-президент Global Media компании ESL Gaming.

«В 2020 году Maincast подписала трехлетнее соглашение о партнерстве с ESL Gaming для трансляции турниров в Восточной Европе. За это время мы создали продукт, который определяет индустрию, в тесном сотрудничестве завершили множество проектов и обеспечили освещение десятков турниров на местах их проведения. Мы рады сообщить, что наше партнерство с ESL Gaming продлено до второго квартала 2027 года. Мы уже начали работать над долгосрочными проектами и ищем новые пути доработки и улучшения нашего продукта. Мы сделаем все возможное, чтобы предоставить зрителям наших каналов еще больше высококачественных трансляций и контента», – рассказал Андрей Григорьев, CEO и соучредитель Maincast.

По материалам пресс-релиза

Обговорити з іншими читачами:
Погода