Майские праздники продолжаются – что смотрели украинцы на 18 ТВ-неделе

Вторая праздничная неделя мая принесла в ТОПе телесмотрения меньше новостей и больше шоу и сериалов.

Комментарии 3338

Спустя долгий перерыв на первое место рейтинга самых топовых ТВ-программ недели вернулось Dizel Show (5.3%, 19.93%). Новости – на второй («Вікна Новини» на СТБ) и третьей (ТСН на «Плюсах»)  позиции рейтинга. Четвертое место у «Сватов-3» (4.06%, 14.97%). Интересно, что четвертый сезон «Сватов» смог занять только шестую позицию в ТОПе. Пятерку лидеров закрывает «Холостяк» (3.79%, 18.28%), опустившийся с третьей позиции прошлой недели на пятую строчку рейтинга. Места с седьмого по десятое в рейтинге принадлежат ICTV. Телеканал сделал ставку на бесконечную франшизу «Форсажа» и российский сериал про неподкупного милиционера «Первый парень на деревне»

Первое место в ТОП-15 каналов по доле телесмотрения принадлежит ICTV (9.99). СТБ (9.09) и «Плюсы» (8.96) совершили рокировку, поменявшись местами. Также, поменялись местами «Новый» (7.14) и «Украина» (7.07). Шестое место стабильно у Интера (5.31). 7-8 позиции без изменений: 2+2 и ТЕТ. Из рейтинга вылетел телеканал М1 и вернулся «Пиксель» (15 строчка рейтинга).

В рейтинге ТОП-15 по доле смотрения в прайм-тайм также лидирует ICTV (10.48). Второе место у «Плюсов» (10.4), третья позиция у СТБ (9.33). Из рейтинга пропал телеканал «Солнце», его место занял телеканал Enter Film.

Максимальный пик доли смотрения у пятничной трансляции на телеканале ICTV. Буквально на десятую долю по динамике доли смотрения отстает трансляция на СТБ также в пятницу, 7.05.

Таблицы еженедельных топов программ и телеканалов предоставлены медиа агентством SIGMA.

sostav.ua

Обсудить с другими читателями:
Погода