Максим Лазебник делает распаковку Гран-При Epica Awards 2019

В Амстердаме наградили победителей Epica Awards 2019. Максим Лазебник был одним из судей и сегодня делает распаковку Гран-При фестиваля.

Комментарии 1276
На прошлой неделе единственная глобальная награда Epica Awards, присуждаемая журналистами, работающими в сферах медиа, реклама и маркетинг, объявила победителей 2019 года. Представителем жюри из украинского медиа пространства в очередной раз стал Максим Лазебник, директор ВРК и шеф-редактор Sostav.ua.

У данного фестиваля нет открытой образовательной программы, где участники могут представить свои кейсы, поэтому вдвойне интересно узнать от компетентного жюри, кто же и почему заслужил высшие награды Epica Awards. В новом видео на собственном Youtube-канале Unpacking Ads Максим Лазебник во всех подробностях рассказывает о Гран-При фестиваля. Кроме того, в видео включены и сами рекламные ролики победителей.
 video
Напомним, Максим Лазебник, директор ВРК, в конце октября 2019 года открыл собственный YouTube-канал Unpacking Ads, на котором делает распаковки рекламных новостей, инсайдов и инсайтов от ВРК, делится своими рефлексиями на происходящее и памятными моментами из прошлого.

Подписывайтесь на канал Unpacking Ads, будет познавательно и совсем не скучно.

Обсудить с другими читателями:
Погода