Маша Ефросинина показала свое тело в белье украинского бренда

Известная телеведущая и инфлюенсер Маша Ефросинина впервые показала свое тело в белье. Звезда стала лицом украинского бренда нижнего белья brabrabra

Комментарии 1233

Таким образом Маша хотела привлечь внимание к проблеме непринятия своего тела и показать, что любовь к себе начинается не с внешних проявлений, а с внутренних.

– Наше тело проживает с нами все трудности, все взлеты и падения и каждая из нас должна быть благодарна ему за выдержку и стойкость ко все нашим капризам и стрессам. А самая лучшая благодарность – это комфортное белье, ведь оно с нами каждый день и задает нам настроение! – заявляет Маша.

В откровенном ролике, который уже окрестили «Исповедью», Маша раскрыла непростые отношения со своим телом и обратилась к каждой девушке.

– Мы говорим о пути, который проходит женщина, мы хотим помочь женщинам принять свое тело, так как оно вместе с нами менялось и проходило все трудности и становления, – говорит Ефросинина. – Наше тело c нами с самого начала. Вместе с нами оно растет и взрослеет. Оно хранит шрамы от наших жизненных историй, переживает модные тренды, физические нагрузки и даже дарит жизнь. И несмотря на это, мы умудряемся ругать его?!

Звезда призналась, что сама долгое время не могла принять несовершенство своего тела.

– Пришло время поблагодарить его, начать с комфорта и заботы о нем в самых базовых вещах, таких как белье, - комментирует ролик Маша Ефросинина.

На фото на Маше новая инновационная коллекция brabrabra «Легкий комфорт» из невесомого, дышащего материала, которая должна облегчить будни женщины. Главным месседжем кампании стал «Скажи телу спасибо. Подари ему заботу brabrabra». Для бренда «забота» – это не только о комфортной посадке белья, но и о качественных материалах, поддержке самооценки женщины и простоте в общении с брендом. Они дают возможность увидеть белье на реальных, разных женщинах, подобрать бра даже онлайн, а также вернуть, обменять, сдать на утилизацию и многое другое.

«Наша основная миссия – это забота о женщинах. Для нас важно, чтобы от момента выбора белья и до окончания срока его службы женщине было легко и просто с нами: удобно подобрать даже онлайн, легко обменять, просто ухаживать и можно без проблем избавиться от старого белья. И конечно же важно, чтобы каждый раз женщина испытывала комфорт, надевая свой бра – и таким образом благодарила свое тело каждый день. В этом и состоит наша забота», - подчеркнули в компании.

 video
По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода