McDonald’s выпустил набор свечей с ароматами говядины, кетчупа, лука и других ингредиентов «Роял чизбургера»

McDonald’s запустил серию мерча, которая посвящена «Роял чизбургеру», говорится в официальном блоге компании. В частности, она включает в себя набор свечей с ароматами ингредиентов бургера — «100% говядины», булочек, маринованного огурца, сыра, лука и кетчупа.

Комментарии 1448
Коллекция сувенирной продукции запущенна сетью по мотивам Дня всех влюбленных. На сайте говорится, что «Роял чизбургеру» совсем скоро исполнится 50 лет — все это время он оставался одним из любимых блюд клиентов McDonald’s.

Набор свечей состоит из шести ароматов. В блоге компании рекомендуется зажигать их все сразу, «потому что ничто не пахнет лучше, чем свежая говядина вместе с идеальным сочетанием топпингов». На коробке также отмечается, что «максимально насладиться вкусом» можно, если зажечь сразу все свечи.

Помимо свечей в коллекцию также входят перчатки, подвеска, значки, футболка, календарь и наклейка. В блоге компании цены на товары не указаны, но, как выяснили журналисты Mashable, набор свечей будет стоить $35 (около 2,2 тыс. руб.). Коллекция мерча пока доступна только для продажи в США.

Ранее Inc. рассказывал, что японский McDonald’s случайно выпустил стаканы с эротическими картинками. Дизайнеры создали прозрачные стаканы с изображениями мальчика с одной стороны, и девочки — с другой. Когда стакан пуст, создается иллюзия, что оба персонажа находятся в одной плоскости и невинно целуются. Однако посетители ресторана заметили, что под определенным ракурсом детские поцелуи превращаются в нечто более серьезное

По материалам https://incrussia.ru
Обсудить с другими читателями:
Погода