Медийщики 1+1 медиа призывают бороться с нелюбимой работой

Высшая школа Media & Production на собственной странице в фейсбук запустила флешмоб #роботанетурбота, цель которого – приобщить внимание общественности к важности работы в той сфере, которая приносит удовольствие, и акцентировать на проблеме страха людей бросать нелюбимое дело.

Комментарии 1401

Флешмоб сразу же нашел поддержку в лице медийщиков 1+1 медиа. Своими историями с хештегом #роботанетурбота поделились ведущие и кураторы проекта «Здійсни мрію» Лидия Таран и Александра Лобода, генеральный продюсер 1+1 Продакшн Виктория Лезина, PR-директор 1+1 медиа Светлана Павелецкая, главный продюсер развлекательных программ 1+1 Ольга Слисаренко, HR-директор 1+1 медиа Лариса Брувер.

Так, телеведущая ТСН Лидия Таран призналась, что работа для нее уже 20 лет, как жизнь, а успешная карьера началась с украинского радио, куда она попала благодаря невероятному стечению обстоятельств и парню, с которым на тот момент встречалась. 

Власта Шовковская рассказала, что, став директором благотворительного фонда «Ты не один», она объединила благотворительность, журналистику, телевиденье и наконец нашла ту самую работу, которая не турбота.

А вот история Виктории Лезиной, генерального продюсера 1+1 Продакшн началась с практики на 1+1, на которую она напросилась совсем случайно. 

Ведущая программы «Профутбол» Александра Лобода также поддержала флешмоб и поделилась на своей странице в фейсбук, что по образованию она бухгалтер, но сегодня уже не представляет себя сводящей дебет с кредитом, и рада, что в свое время отказалась от нелюбимого дела, последовав за желанием души.

Хештег постепенно начал находить отклик среди аудитории, мотивируя людей делиться собственными жизненными примерами, как они отказались от нелюбимой профессии и определились со сферой, которая драйвит.

«Флешмоб призван делиться собственными историями смелости, которые могут вдохновить людей искать свой путь. Сейчас достаточно много возможностей, но стереотипы, мнение родителей, общества, боязнь провала – все это останавливает людей на пути к мечте.  Я рад, что студенты нашей медиашколы – как раз те, кто нашел в себе #сміливістьзростати и решительность изменить свою жизнь. Например, на курсе «Редактор реалити-шоу» среди студентов есть бывшие ивент-менеджеры и учителя. Я, как налоговый инспектор в прошлом, как никто понимаю, что не нужно слушать никого, кроме себя, и не сдаваться. Вооружившись своей мечтой, идти к ее исполнению и верить в свои силы», ? комментирует Юрий Билокур, руководитель Высшей школы Media & Production.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода