Меган Маркл станет приглашенным редактором британского Vogue

Герцогиня Сассекская Меган Маркл, которая не так давно впервые стала мамой и ушла в декрет, кажется, уже нашла себе новое занятие.

Комментарии 2111
Как пишут The Sun и Us Weekly, Меган будет приглашенным редактором сентябрьского номера британского Vogue – самого важного журнального выпуска в модном мире.

Сообщается, что герцогиня сама напишет эссе, а также предложит поделиться своим мнением другим женщинам, меняющим мир вокруг. О чем будет эссе Меган, можно только догадываться, но многие надеются, что она затронет важные политические моменты и проблемы женщин, которые ее беспокоят.

Также она снимется для журнала в резиденции герцогов Сассекских – Фрогмор-хаусе в Виндзоре. The Sun утверждает, что принца Гарри и их ребенка Арчи на фотографиях не будет. Кроме того, Меган не хочет, чтобы ее фото было на обложке номера.

К слову, для Меган Маркл это не первый опыт редакторства. До того как стать членом королевской семьи, она основала онлайн лайфстайл-медиа The Tig. Но когда отношения с принцем Гарри набрали серьезные обороты, сайт пришлось закрыть.

Напомним, в 2016 году на обложке британского Vogue появилась герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. У принца Чарльза тоже есть опыт приглашенного редактора: в 2013 году он работал над номером Country Life.

По материалам https://www.buro247.ua
Обсудить с другими читателями:
Погода