«Мегаполис-Украина» сменил название на TEDIS Ukraine

Торговая компания «Мегаполис-Украина» начинает новый этап развития компании с масштабного ребрендинга и объявляет о смене названия на ООО «ТЕДИС УКРАИНА».

Комментарии 3182

Решение о ребрендинге было принято вследствие системных структурных изменений, которые происходят в компании в течении последнего года. Ребрендинг – это финальный этап проведенных изменений, который займет несколько месяцев.  24 мая 2016 было зарегистрировано новое название компании в Едином государственном реестре юридических лиц, физических лиц-предприятий и общественных формирований.

В основу нового названия TEDIS Ukraine легла аббревиатура из пяти слов, отображающие суть деятельности компании: Total, Efficiency, Distribution, Innovation, Service.  Под новым брендом компания продолжит свою деятельность на рынке как зрелый и опытный игрок. Переименование не повлечет за собой других системных изменений. Клиенты нашей компании, как и раньше, будут пользоваться услугами прогнозируемой, прозрачной и управляемой системы дистрибуции TEDIS Ukraine, достигая поставленных бизнес-целей.

Компания видит свою миссию в развитии эффективной, прозрачной дистрибуции и в обеспечении максимальной полноты и дисциплины налоговых поступлений в бюджет страны. Мы продолжаем свою работу с тем, чтобы оставаться крупнейшим налогоплательщиком страны и одним из лучших работодателей для развития лидерства, новаторства и предпринимательских качеств. TEDIS Ukraine будет продолжать инвестировать в собственный персонал, оптимизацию внутренних бизнес-процессов, поддержание клиентских сервисов на наивысшем уровне. 

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie