MEGOGO запускает свое первое fashion-шоу

Уроки стиля и разбор гардероба от известной украинской стилистки

Коментарі 3205

Медиасервис MEGOGO совместно с Mastercard Больше представляют fashion-шоу «Рито, что надеть?». Ведущей проекта стала персональная стилистка и инфлуэнсер Маргарита Мурадова. Премьера первого эпизода состоится уже сегодня, 10 ноября, в 20:00 на канале MEGOGO LIVE.

Шоу «Рито, что надеть?» содержит 4 выпуска, которые будут появляться каждые две недели, и бонусный эпизод в феврале 2022 года. В рамках шоу Маргарита Мурадова расскажет о главных трендах сезона, поделится модными инсайтами и собственными лайфхаками. Но главной особенностью проекта станет разбор гардероба приглашенных гостей, среди которых певец Алексей Завгородний (экс-участник группы «Время и Стекло»), блогер и певица Лера Дидковская (экс-участница группы Open Kids), танцовщик и актёр Назар Грабар, продюсер Нати Авдеева.

«Накануне активного новогоднего шопинга мы впервые запускаем шоу о моде, да ещё с самой яркой амбассадоркой украинского стиля Ритой Мурадовой. Наш проект, в том числе, и о сознательном шоппинге. Ведь именно во время распродаж и праздничной суеты в поисках подарков мы чаще всего совершаем необдуманные покупки. Поэтому хотим, чтобы наши зрители получили всю необходимую информацию от топового персонального стилиста о том, как грамотно составить список покупок и переформатировать свой гардероб», — рассказала о шоу маркетинг-директор MEGOGO Валерия Толочина.

«Уже давно я хотела создать проект, на примере которого каждый может узнать, как работать с собственным гардеробом. Хотелось, чтобы он собрал масштабную аудиторию и был доступен всем. Поэтому сотрудничество с MEGOGO в этом плане просто идеальный микс! Главная цель нашего шоу на примере приглашенных гостей показать, что из любого гардероба можно создать интересные луки, а также то, что основная цель вещей – выражать личность человека, его характер. Надеюсь, зрители получат максимально полезную информацию и проявят активность», — добавила ведущая проекта Маргарита Мурадова.

Просмотр шоу «Рито, что надеть?» будет доступно бесплатно на канале MEGOGO LIVE, в разделе «Шоу» на MEGOGO и на YouTube-канале MEGOGO LIVE.

Напомним, недавно MEGOGO LIVE представил шоу «Шо по кино», где звёзды шоубиза и известные украинские блогеры играют в кинобатл и определяют, кто лучше разбирается в кинематографе. Ведущей участницей проекта стала актриса Ксения Мишина.

За матерілами прес-релізу

Обговорити з іншими читачами:
Погода