Менеджер Альфа-Банка ворвался в ресторан

Менеджер Альфа-Банка ворвался в ресторан, на заправку и в кино, чтобы напомнить пользователю о возможностях получить кэшбек за расчеты картой Альфа-Банка.

Комментарии 847
Менеджер Альфа-Банка ворвался в ресторан, на заправку и в кино, чтобы напомнить пользователю о возможностях получить кэшбек за расчеты картой Альфа-Банка.

Об этом идет речь во второй серии видео, созданного в рамках маркетинговой кампании от креативного агентства TABASCO.

"Зарабатывать на тратах – это мечта, которую легко осуществить клиентам Альфа-Банка. Чтобы показать это ярко, мы засыпали известного актера поп-корном, заставили его сесть в каноэ и залезть в багажник автомобиля. Ведь настоящий банковский менеджер всегда помогает клиенту в любых ситуациях и удивляет уникальными предложениями",  — рассказывает Group Account Director Катерина Яровая.
Олег Иваница – украинский актер и сценарист. Актер театрального объединения "Черный квадрат", бывший участник проектов "Дизель Студио".

“Мы продолжаем сериал с Олегом Иваницей. Использование релевантных селебрити и инфлуэнсеров безусловно украшает коммуникацию. Коллаборация Альфа-Банка и талантливого актёра - больше заметности и лучшие результаты”, —  прокомментировал креативный директор TABASCO Александр Смирнов.
 video
“Суть банковского предложения состоит в том, что клиенты нашего банка получают до 20% кэшбека на все расчеты кредитными и дебетовыми картами в рамках программы лояльности Cash’U CLUB”, — объяснила руководитель отдела маркетинга Альфа-Банк Украина Яна Бондарева. 

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода