Mercedes-Benz G-Class бросает вызов гравитации

Mercedes-Benz решил пополнить копилку сумасшедших трюков, отметив таким образом 40-летие автомобилей G-Class.

Комментарии 834
Стоит вспомнить Range Rover Sport, который поднялся на 999 ступеней к Небесным Воротам в Китае. Да, это было круто, но Mercedes хочет поднять качество трюков на новый уровень, отправив свой всемогущий G-Class в Аргентину, чтобы бросить вызов гравитации.

Mercedes-Benz направил Gelandewagen на плотину Пунта Негра в Аргентине и отправил его пересечь наклонную стену высотой 101 метр. Посмотрите видео в нижней части этой страницы для просмотра всего трюка.

Дамба Пунта Негра представляет собой бетонную ирригационную систему, которая насчитывает протяженность в 701 метр через реку Сан-Хуан в Сан-Хуане, Аргентина. G-Class отмечает 40-летие и именно покорением крутой стены Mercedes решил его отпраздновать.

«Более 40 лет G-Class постоянно развивался, сохраняя при этом свой характер и безошибочные ключевые атрибуты. Его ДНК сильнее тенденций, бросая вызов как течению времени, так и даже гравитации. Мы наглядно продемонстрировали это с помощью стремления, где G-Class движется вдоль стены плотины над пропастью», — говорит глава группы внедорожных продуктов Mercedes-Benz Гуннар Гютенке.

Если остались сомнения в этом трюке немецкой марки, Mercedes объявил, что 8 марта 2019 года он опубликует закулисные кадры трюка в сети.
 video
По материалам https://news.rambler.ru
Обсудить с другими читателями:
Погода