Мэтт Дэймон в рекламной кампании «Фортуна благоволит смелым» от Crypto.com и Mediaplus

Медиаагентство Mediaplus запустило одно из самых известных и популярных криптовалютных приложений Crypto.com на бельгийском рынке. В рамках проекта Mediaplus отвечало за медиастратегию, медиапланирование и медиабаинг кампании.

Коментарі 2731

Креативное послание кампании «Фортуна благоволит смелым» («Fortune favours the brave») призвано заявить о кампании и вдохновить людей исследовать мир криптовалют, становясь активными творцами своей собственной судьбы. 

Лицом новой кампании стал обладатель «Оскара» Мэтт Дэймон (Matt Damon). В 60-секундном рекламном ролике Дэймон приглашает зрителей в небольшое историческое путешествие, рассказывая об отважных мужчинах и женщинах, которые изменили мир к лучшему. Ролик призван вдохновить зрителей быть смелей. 

Кампания сопровождает официальный выход платформы Crypto.com на рынок Бельгии и нацелена на ускорение перехода мира на криптовалюту.

Ролик в 10-секундном, 30-секундном и 60-секундном форматах транслируется в бельгийских кинотеатрах и на национальных телеканалах. Помимо этого, частью кампании является спонсирование финансовых и спортивных программ, а также реклама во всех крупных СМИ страны.

 video
По материалам пресс-релиза
Обговорити з іншими читачами:
Погода