Международный фотобанк Depositphotos запускает новый раздел с аудиотреками

Depositphotos – международный фотобанк с библиотекой из более 180 миллионов файлов – анонсировал запуск нового раздела контента.

Комментарии 596

Теперь на платформе доступен огромный выбор роялти-фри аудиотреков, которые можно использовать для онлайн- и офлайн-проектов.

Бренды и другие создатели контента все чаще добавляют музыку и звуковые эффекты в свои проекты, поскольку аудио становится важной составляющей положительного пользовательского опыта. Согласно статистике, люди распознают звуки и реагируют на них в 10–100 раз быстрее, чем на зрительные образы.

“Только текста и изображений в общении с аудиторией уже недостаточно. Мультимедийность играет все более важную роль в коммуникации. Аудио помогает создать эмоциональную связь и подчеркнуть индивидуальность бренда. Стремительно развивается голосовая коммерция и растет популярность подкастов. Использование музыки в проектах позволяет экспериментировать с форматами контента и привлекать более широкую аудиторию. Мы в Depositphotos постоянно создаем новые инструменты и возможности, чтобы помочь своим клиентам воплотить любые идеи”, – Алина Волчек, CMO Depositphotos.

Новый раздел с музыкальными треками и звуковыми эффектами, ориентированный на создателей диджитал-контента, уже насчитывает более 290 000 аудиофайлов без лицензионных отчислений. В рамках запуска раздела фотобанк Depositphotos заключил контракт с известной музыкальной студией Sound Ideas, которая сотрудничала с Lucasfilm, Turner Entertainment, Twentieth Century Fox, Warner Bros. и др.

Поскольку, в отличие от одновременного просмотра десятков изображений, человек может слушать только одну музыкальную композицию за раз, было важно сделать выбор музыки максимально простым и быстрым. Специально для этого раздела был создан расширенный набор фильтров, который позволяет искать аудиофайлы и звуковые эффекты по жанрам (поп, рок, танцевальный и другие), категориям (эмоции, еда и напитки, природа, интерфейс и другие), ключевым словам, настроению, длительности трека и автору.

Кроме большого разнообразия, компания предлагает пользователям доступные тарифные планы: безлимитные скачивания за $19 в месяц или $199 в год.

Чтобы найти музыку на Depositphotos, нужно перейти в одноименный раздел на сайте (в верхнем меню на главной странице) или ввести ключевое слово в поле поиска, кликнуть “Музыка” в выпадающем меню и выбрать подходящие аудиофайлы.

Узнать больше о том, как и зачем использовать аудио в маркетинговой стратегии и коммуникации бренда, можно из инфографики от Depositphotos.

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода