Модель Твигги стала лицом L’Oreal

65-летняя дама стала новым лицом средств для ухода за волосами марки L'Oreal, еще раз подтвердив, что истинная красота не имеет возраста.

Комментарии 1466

Косметический гигант L'Oreal все активнее работает с известными женщинами старше 40 лет. Так, в прошлом году было объявлено о сотрудничестве с 46-летней Наоми Уоттс (Naomi Watts) и 69-летней Хеллен Миррен (Helen Mirren). Теперь компанию им составила Твигги.

«Волосы всегда были частью моего имиджа, и я уделяла им много внимания», - подчеркнула модель в официальном заявлении по поводу сотрудничества с брендом.

Обозреватели тем временем отмечают, что популярность дам зрелого возраста, несмотря на нынешний культ вечной молодости, постепенно растет. Аналитики полагают, что данная тенденция связана с тем, что уже на сегодняшний момент, к примеру, в Британии женщины в возрасте за 50 лет составляют 47 процентов всего взрослого населения. Через пять лет их число увеличится еще на 20% и достигнет почти 13,5 миллионов.

Возрастная косметика наиболее востребована именно у этой аудитории, но если ее будет рекламировать женщина, которая выглядит на тридцать лет, такая реклама не будет работать. Так что элегантные и ухоженные дамы в возрасте будут весьма востребованы.


По материалам http://www.kleo.ru

Обсудить с другими читателями:
Погода