Модные платья 2021: чего ожидать от нового сезона?

Когда речь идёт о платьях – загораются глаза девушек в любой точке мира, ведь это один из их любимых элементом гардероба. Каждый новый сезон известные дизайнеры предлагают новинки на любой вкус и с учетом разных типов женских фигур: всевозможные стили, различные фасоны и самые разные цветовые палитры. Какие позиции завоевали мировые подиумы и будут самыми модными в новом сезоне весна-лето 2021? Давайте узнаем вместе.

Комментарии 3043

Самыми яркими трендами этого сезона стали романтичные платья с цветочными принтами, рюшами и множеством оборок, а также фасоны с намеком на изящную сексуальность, среди которых платья с вырезами, позиции с акцентом на бра, тонкими лямочками и полупрозрачные варианты.  Снова в тренде объёмные плечи из 1980-ых, длина мини, так полюбившаяся модным экспертам из нулевых, а также бохо-шик из 1970-ых. Для модниц, предпочитающих минимализм, отличным решением станут сдержанные однотонные позиции, а для любительниц смелых акцентов подойдут сетчатые платья. 

Цветочный принт: какой выбрать?

Пандемия стремительно сократило количество вечеринок и светских мероприятий, добавляя нотки отчужденности в наше настроение.  Изоляция и локдаун тоже не способствуют раутам, однако, такое положение дел многократно усиливает желание любительниц трендов наполнить свою жизнь яркими красками. Отличными помощниками в этой модной задаче станут платья с цветочным принтом совершенно разных фасон. Последние коллекции многих брендов наполнены флористическими узорами: мелкими и крупными бутонами, рисунками полевых цветов.

Самую контрастную модель представали Carolina Herrera – непревзойденные черные платья с бутонами красных тюльпанов.

Хорошим вариантом на каждый день станут платья из коллекции Jason Wu. Так, платье с орнаментом из полевых цветов в паре с трикотажным браллетом выглядит просто сногсшибательно! Оно практично, изысканно и точно укажет на непосредственность его обладательницы.

Отличным вариантом для летних свиданий станут полупрозрачные цветочные платья, которые без слов говорят о чувственности и романтичности натуры своей владелицы. Самые красивые и легкие платья на answear.ua.

Тонкие бретели: женственный вариант

Одной из самых соблазнительных тенденций сезона станет платье с тонкими лямочками. Такие модели добавят изящности, хрупкости и утонченности образам современных модниц. Коллекция Victoria Beckham пробуждает желание обзавестись элегантным платьем из натурального шелка на тонких бретельках. В свою очередь, Jacquemus продемонстрировали миру моды черное трикотажное платье с изысканными бретельками. Ну, разве найдется такая девушка, которая откажется от нового маленького черного платья?

Длина мини: вечная классика

Длина мини снова набирает популярность на фэшн-показах модных дизайнеров. Эпоха нулевых сыграет новыми акцентами в новом сезоне весна-лето 2021. David Koma предложили сексуальное белое мини как вариант для вечеринок, Miu Miu представили платье с милым бантом, в то время как Giambattista Valli порекомендовали обратить внимание на ультракороткие платья. Стильные и модные варианты аксессуары для ваших новых платьев вы найдете на https://answear.ua/ru/k/vona/aksesuary/remeni. Так, за счет ремня одно и то же платье можно носить по-разному: все зависит от вашей креативности и желания экспериментировать. 

В стиле 1970-ых: назад в будущее

Бахрома, ажурные вставки и кисточки вернулись в модный мир и снова находятся в центре внимания, пополняя ряды своих поклонников-эстетов, а также фанатов эпохи 1970-ых. Gabriela Hearst воспели 1970-ые годы, продемонстрировав лёгкое ажурное платье, a Zimmermann предложили белоснежное платье с бахромой. Чем не объект желания!

Чего ожидать от дизайна минималистичных платьев модного сезона 2021?

Минимализм не спешит сдавать позиции в 2021 году, более того, тренд заиграет новыми красками. Натуральные оттенки, отказ от многоцветных принтов и декора ознаменовали Недели моды во время показов многих домов моды. Минималистичные платья заняли своё законное место в дизайнерских коллекциях. Boss показали образ, изюминкой которого стало платье-поло, а Bevza сделали акцент на вневременную модель в оттенке айвори, которая выглядит дорого и лаконично.

Полупрозрачные платья: легкость бытия

Каждая фэшн дива этой весной просто обязана обзавестись ультрамодным полупрозрачным платьем. А все потому, что в Alberta Ferretti сделали ставку на легкие и летящие платья с тонкого шёлка, а Fendi показали, как сочетать ажурную позицию с яркими туфлями и эффектным боди.

В новом сезоне также следует обратить внимание на платья-комбинации, модели с открытой спиной и кожаные и платья с пайетками. Не стоит также забывать о новомодных оттенках: апельсин, персик, малина, фуксия, bubble gum и дымчатая роза. Prada и Dior представили свои коллекции, сверкающие всеми оттенками розового. Добавляем в свой модный wish list?

Обсудить с другими читателями:
Погода