Моршинская представляет лимитированную серию этикеток «Голос воды»

Reynolds and Reyner разработали дизайн ограниченной серии этикеток Моршинская «Голос воды» приуроченной к запуску одноименного проекта.

Комментарии 1671
Первая симфония природной воды, созданная совместно с известными украинскими музыкантами The Maneken, Onuka, Dakha Brakha, Katya Chilly и брендом «Моршинская», прозвучит в рамках уникального проекта «Голос воды». Реализованная идея — единственные в своем роде музыкальные инструменты, которые зазвучали исключительно благодаря силе и энергии природной воды. Всю магию звука и красоту Карпат передает видео-клип, съемки которого проходили на 12 живописных локациях по всей территории Западной Украины. 

В рамках проекта выпущена лимитированная серия этикеток и декор для стеклянных бутылок «Моршинская», а также разработан Key Visual для дополнительной коммуникации с потребителем. Основная задача — показать красоту, силу и душу Карпат — места рождения Моршинской, органично соединив ее с музыкой. Синергия природы, воды, человека и звуков вдохновила на создание уникального изображения для дизайна всей линейки и печатных материалов. 

В центре композиции этикетки — эквалайзер, в котором заложен двойственный смысл. Пейзаж Карпат с его неповторимым ландшафтом гор, елей и природной водой, благодаря которой природа отражается на водной глади, что дает визуальный эффект звуковой дорожки. В изображении эквалайзера воссоздан отрывок музыкального трека, а при помощи QR-кода, размещенного на этикетке справа, можно услышать настоящий «Голос воды» — симбиоз природной воды «Моршинская» и талантливых украинских музыкантов.
По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода