Мошенники незаконно используют бренд «1+1» и имя Григория Чапкиса

Мошенники снова пытаются использовать высокий уровень доверия украинцев к бренду «1+1», к проекту «ЖВЛ» и лицам канала «1+1» для рекламы сомнительных в Украине товаров и услуг.

Комментарии 1046

В частности, речь идет о медицинских препаратах, которые якобы гарантируют продление молодости. Злоумышленники используют фрагменты изображений, которые принадлежат телеканалу «1+1» и распространяют псевдо-интервью судьи шоу «Танці з зірками» Григория Чапкиса для телепрограммы «ЖВЛ», в котором якобы рассказывается о преимуществах препарата. Подчеркиваем, что это интервью не соответствует действительности и с данным содержанием никогда не выходило на телеканале «1+1», а Григорий Чапкис не рекламирует ни один медицинский препарат.

Официально заявляем, что телеканал «1+1» и его лицо, в том числе судья шоу «Танці з зірками» Григорий Чапкис, не рекламирует в своих программах медицинские препараты.

Мы призываем наших зрителей быть бдительными и не покупать медицинские препараты без консультации с врачом. Мы также просим пользоваться только проверенными ресурсами для получения информации и не спешить доверять сомнительным источникам.

Телеканал «1 + 1» будет защищать свои интересы в правовом поле.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода