Мужская обувь. Как выбрать и не пожалеть?

Учитывая ритм современной жизни и предпочтения клиентов, вряд ли брендовая обувь покинет ряды бестселлеров. Дизайнеры пытаются наполнить каждую пару технологиями, функциональностью, максимальной износостойкостью и, конечно же, не растерять при этом эстетику внешнего вида.

Комментарии 1009

Мужская обувь и как же ее выбрать

В последнее время разнообразие моделей впечатляет и порождает постоянную дилемму в выборе пары. Мы расскажем, на какие бренды стоит обратить внимание, и какая обувь станет любимым мастхэвом гардероба.

Karl Lagerfeld — воплощение благородства и аристократизма. Бренд, который диктует новые параметры стиля, лавируя между тенденциями. Характер марки ассоциируется с императорской роскошью и независимостью революционеров. Каждая пара полна парижской элегантностью и рокерской раскрепощенностью. В ассортименте бренда есть модели на каждый сезон, повод и стилевое предпочтение — от классики до стиля спорт-шик Разнообразие отражает дизайнерскую многогранность и позволяет каждому реализовать свои модные идеи. 

BOSS. От времен основания и до сегодня он непоколебимый классик. Внешний вид его моделей впечатляет бескомпромиссным качеством и дорогими материалами. На первый взгляд, изделие может быть предельно простым, но избирательные инфлюенсеры отметят ваше чувство стиля. Классические туфли и ботинки впечатляют детализацией. Перфорация точная, окрашивание без погрешностей, строчка только ровная и материалы исключительно натуральные и высшего сорта. Помимо консервативных изделий, BOSS производит и спортивные варианты. Учитывая переменчивость моды, и любовь комбинировать костюм с кроссовками, мужская обувь BOSS появилась в спортивном решении.

Не стоит забывать о HUGO. Линия создана для личностей, которые частично скованы дресс-кодом и совмещают сдержанность с яркостью. HUGO отличается палитрой цветов, в которой есть и алый, и ярко-желтый цвет. Фасоны кроссовок — это футуризм и классицизм, это дух спорта и неординарности в одном флаконе. Конструкция всегда уникальна, а цветовая палитра материалов впечатляет смелостью решений и приносит эстетическое удовлетворение.

Baldinini — это итальянская эстетика и строгий характер. Материалы для обуви бренда проходят множество тестирований, чтобы достичь необходимой мягкости, не утратив надежности и достойного внешнего вида. Лоферы, мокасины, туфли и ботинки выполняются с применением новейших технологий. Окрашивание и винтажный эффект производится вручную. Так, вы сможете приобрести абсолютно уникальную пару. Бренд производит обувь с 1910 года, так что сомневаться в удобстве паре Baldinini вам точно не стоит.

Levi’s — это удобство. В них вы будете готовы идти без остановки. Комфортные ботинки в сдержанных тонах, базовые кеды  и яркие сникеры — это залог стильного образа с учетом комфорта. В них ваши ноги будут отдыхать во время прогулки. 

Guess – это смелые решения, которые не оставят равнодушными любителей модных образов. Обувь Guess представлена в базовых цветах: черном, белом, коричневом. Но дизайнеры позаботились об изюминках, добавив брендирование, яркие вставки и надписи. Так, можно выделиться и подчеркнуть свой вкус. 

Superdry — это симбиоз традиционного американского стиля, японского колорита и британской сдержанности. В кроссовках, ботинках и слайдерах марки легко найти каждую из этих особенностей. Модели представлены в монохромных вариантах, в неоновых цветах, также есть решения в стиле милитари. Среди такого разнообразия можно найти что-то для своего образа.  

Подводя черту, можно резюмировать, что для прогулок отлично подойдет Superdry и Levi’s. Для дресс-кода — BOSS, а для максимально стильного повседневного образа стоит выбрать HUGO. Для вечеринок лучше обзавестись парой Guess. Для самых важных жизненных событий отлично подойдет Karl Lagerfeld. А для уверенности и комфорта ваш лучший союзник — Baldinini.

Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie