Музыкальный клип Paolo Nutini, снятый в Киеве, удостоен международных наград

Видео для Paolo Nutini на песню «Iron Sky» является сервисной работой украинской продакшн компании Radioaktive Film.

Комментарии 6513
Музыкальный клип Paolo Nutini, снятый в Киев, победил в двух номинациях UK Music Video Awards 2014 и получил гран-при на International Music Video Festival в Париже.

В этом году клип «Iron Sky» шотландского музыканта Paolo Nutini (Паоло Нутини) собрал значительное количество наград в сфере производства музыкальных видео клипов.

10 ноября, на 7-ой ежегодной премии UK Music Video Awards в Лондоне, клип был номинирован в пяти категориях и получил призы в двух, как лучшее видео в жанре популярной музыки, а так же, награду за лучшую операторскую работа.

Вслед за награждением в Лондоне, 22 ноября прошла  церемония International Music Video Festival в Париже (IMVFParis), где работа «Iron Sky» была удостоена  гран-при за операторское мастерство. Дополнительно, международный фестиваль Ciclope, полностью посвящённый видео-мастерству, отметил работу премией гран-при.

Видео для Paolo Nutini на песню «Iron Sky» является сервисной работой украинской продакшн компании Radioaktive Film, режиссером выступил Daniel Wolfe из Somesuch & Co. Согласно задумке авторов,  клип снимали в необычных локациях в Киеве на протяжении трех дней. Специфика проекта заключалась еще в том, что режиссер не хотел работать с профессиональными актерами, а искал своих героев на улицах города.

Вслед за международными наградами – эта потрясающая по своей сути режиссерская и операторская работа уже успела получить множество положительных отзывав в прессе по всему миру.

Команда проекта:
Production company: Somesuch & Co
Director: Daniel Wolfe
DOP: Robbie Ryan
Service production company: Radioaktive Film
Executive Producer: Роман Киндрачук, Дарко Скульский
Line Producer: Таня Неистова
Production Manager: Николай Семко
Casting: Ника Бондар, Марина Кравченко
Production assistant: Оля Косенко,Егор Погребняк 


По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода