Музыкант Ник Джонас стал лицом аромата Artisan Pure от John Varvatos

Бренд John Varvatos начал сотрудничество с Ником Джонасом – певцом, актером, композитором, номинантом на премии «Грэмми» и «Золотой глобус». Увлеченный артист с безупречным стилем и смелым подходом к творчеству воплощает в себе неукротимую энергию и дух рок-н-ролла, присущий марке John Varvatos.

Комментарии 775
В рамках сотрудничества Ник Джонас стал лицом нового аромата Artisan Pure, который дополнит парфюмерную коллекцию Artisan.

Новой главой в истории Artisan станет рассказ о личных моментах из жизни Ника, отраженных на фотографиях. Вдохновение для создания черно-белых снимков артиста подарил естественный свет, окружающая обстановка и свежий, прозрачный и бодрящий аромат Artisan Pure. Кампания с участием Ника Джонаса предлагает честный взгляд на характер и личность, в которой гармонично сочетаются дерзость и элегантность.
Сотрудничество бренда John Varvaros и Ника Джонаса начинается с выпуска лимитированной модной коллекции весна-лето 2018 и международной презентации аромата Artisan Pure. Это только первый этап совместной работы Джона Варватоса и Ника Джонаса, которые стали хорошими друзьями и планируют реализовать в течение года немало захватывающих проектов.

«Мы встретились за обедом, и я сразу понял, что Джон станет для меня отличным другом, – рассказал Ник. – Мы быстро нашли общий язык, разговор был очень естественным. Уже на этапе обсуждения для меня стало ясно, что вместе мы сможем создать прекрасный проект. Речь шла не только о музыке, моде и парфюмерии, но и о возможности по-своему менять мир».

По материалам http://www.advertology.ru/
Обсудить с другими читателями:
Погода