На должность директора по рекламе медиа-холдинга Edipresse Media Ukraine назначена Елена Матушенко

19 августа Елена Матушенко назначена директором по рекламе медиа-холдинга Edipresse Media Ukraine.

Комментарии 624

Елена имеет многолетний успешный опыт в сфере продаж рекламы, маркетинга и развития новых бизнес направлений.

До начала сотрудничества с Edipresse Media Ukraine, Елена Матушенко долгое время проработала в медиа компании Burda Ukraine на позициях директора по рекламе, директора по маркетингу и интегрированным проектам, директора Burda Creative Group.

За время работы в компании Елена проявила себя, как универсальный специалист, обладающий высоким творческим потенциалом, профессиональными коммуникативными и управленческими качествами.

У Елены Матушенко два высших образования в сфере архитектуры и психологии.  Окончила Украинскую академию изобразительных искусств и архитектуры и университет «Украина»

На должности директора по рекламе в Edipresse Media Елена Матушенко будет  активно развивать направление мультиплатформенных спецпроектов и других креативных направлений бизнеса. 

 Наталья Бойко, Генеральный директор Edipresse Media Ukraine: «Я очень рада, что наша команда пополнилась профессионалом такого уровня. Уверена, что в компании Edipresse  Елена сможет реализовать свой потенциал, предложить рынку новые эффективные форматы рекламной коммуникации, и существенно увеличить доходы компании».

По материалам пресс-релиза.

Обсудить с другими читателями:
Погода