На должность главного редактора сайта beauty.ua назначена Дарья Калинина

Дарья Калинина назначена главным редактором сайта beauty.ua медиа-холдинга Edipresse Media Ukraine.

Комментарии 737

У Дарьи Калининой большой опыт работы шеф-редактором в принтовых и онлайн редакциях, а также менеджером проектов в PR-агентствах. Последние два года она занимает должность главного редактора журнала «Юная Леди» в холдинге Edipresse Media. У Дарьи два высших образования в сфере журналистики и психологии. 

За время работы в компании Дарья проявила себя как универсальный специалист, с высоким творческим потенциалом и коммуникативными навыками. На должности главного редактора beauty.ua Дарья Калинина будет продолжать развитие креативных диджитал-проектов и поддерживать бьюти-комьюнити.

Ольга Боднар, ранее занимавшая должность главного редактора, покидает ИД в связи с развитием собственных проектов. Однако Ольга будет и дальше сотрудничать с beauty.ua и Edipresse Media как блогер и приглашенный эксперт.

 Наталья Бойко, Генеральный директор Edipresse Media Ukraine: «Beauty.ua – это уникальный для украинского рынка, ресурс, где находят для себя полезную и вдохновляющую информацию самые требовательные бьюти-трендсеттеры. Уверена, что Дарья Калинина сможет предложить им свой новый взгляд на красоту и здоровый образ жизни».

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода