На Новом канале новый генеральный директор

С 13 января Новый канал будет возглавлять Ольга Задорожная. Она сменила на посту Алексея Гладушевского, который стал главой направления «Starlight Originals»

Комментарии 1848

Несколько лет назад Ольга Задорожная уже была частью команды Нового, в которой она за 15 лет успешно прошла путь от редактора программной службы до программного директора. За время ее работы на канале был реализован один из самых успешных проектов – «Фабрика зірок», который дал старт певческой карьере многих артистов отечественного шоу-бизнеса. Также запустили любимую программу украинцев «Ревизор», которая до сих пор анализирует и улучшает сервис в заведениях. А еще именно тогда на Новом начало развиваться кино- и сериальное производство.

– Как поется в одной песне: «History repeating». Мы рады, что к нам присоединяется еще один сильный и очень опытный игрок, широко известный в медиаиндустрии. Желаем Ольге Задорожной новых успехов на Новом канале! – комментирует назначение директор дивизиона «Вещание» Дмитрий Троицкий.

Ольга Задорожная рада, что снова будет иметь возможность реализовывать интересные идеи и создавать проекты с новоканальцами.

– Я знакома с изменениями в группе StarLightMedia в рамках трансформации. И мне интересно стать частью команды, реализующей эти новации. Уже некоторое время я удаленно, но вовлечена в работу канала, поэтому первые шаги к изменениям уже сделаны. В наших планах – запустить как минимум несколько очень интересных проектов. О более конкретных целях поговорим через несколько месяцев, – интригует Задорожная.

Приятные сюрпризы ждут зрителей Нового канала уже в 2020 году. Следите за анонсами – нам есть, чем вас удивить.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода