На украинском рынке появилась уникальная консалтинговая группа компаний wepower

На украинском рынке появилась уникальная консалтинговая группа компаний wepower_, обеспечивающая разработку и внедрение cutting-edge решений для развития бизнеса

Комментарии 1274
В консалтинговую группу wepower_ Business Solution Group вошли три компании с ведущей экспертизой: Wenger Consulting  –  консалтинг по управлению компаниями, маркетингом, продажами и персоналом, Empower – Data Science и Data Management, а также Software development company Vareger Group.

Группу возглавила известная на рынке топ-менеджер и основатель компании Empower Татьяна Катрич, за плечами которой более 20 лет опыта работы в Data Science, маркетинге и стратегическом планировании.

Уникальность группы заключается в объединении экспертиз и практик наиболее важных для развития и выживания бизнеса в современных реалиях: менеджмент, маркетинг и продажи, современные цифровые решения, обработка и управление данными, а также разработка и управление технологиями, принципами проектирования, развития организаций.  

«Объединив экспертов в единую команду, уже с первого совместного проекта, мы осознали насколько эффективна такая модель для развития и выживания бизнесов. Wenger Consulting  определяет болевые точки бизнеса, оперативно устраняет барьеры  для его роста,  разрабатывает стратегии. Специалисты Empower моделируют возможные сценарии развития бизнеса и поведения потребителей, определяют наиболее оптимальные решения, оценивают потенциал роста бизнеса. Разработки Vareger Group обеспечивают автоматизацию и быстрое внедрение business solutions. В нашей команде гармонично сотрудничают практики и учёные   – это позволяет wepower_ постоянно разрабатывать и находить новые подходы и решения для роста бизнеса наших клиентов» – утверждает CEO wepower_ Татьяна Катрич.

Опыт и кейсы группы wepower_  на рынках США, Европы и Азии демонстрируют значительный рост по ряду показателей: увеличение продаж в среднем на 35%, прибыли - на 27%, сокращение издержек до 40% и увеличение скорости реализации проектов или задач в 1,6 раз. 

 «Идея создания wepower_ появилась еще в начале года как воплощение мирового тренда эффективных коллабораций –   когда компании с фокусной специализацией объединяются, чтобы давать своим клиентам эффективные и быстрые решения. Поэтому девиз wepower_ "Synergy of energies» - отметил cо-основатель Wepower и основатель Wenger Consulting Сергей Венгер.

Сейчас в портфель wepower_ входят эффективные разработки для финансового сектора, ритейл, фармацевтической и телекоммуникационной индустрий, FMCG, HoReCa, медицины, beauty, электроники, АПК и другие.  Значимую долю в портфеле занимают разработки в направлениях HealthTech, MarTech, Blockchain и Computer Vision.

Компания  wepоwer_ имеет свои офисы и представительства в США, Западной и Восточной Европе и в Украине. 

За матеріалами прес-релізу
Обсудить с другими читателями:
Погода