На украинском рынке запускается агентство сторителлинга Fine Story

Fine Story будет первым в Украине PR-агентством, которое специализируется на сторителлинге для компаний и профессионалов.

Комментарии 859
Ключевыми направлениями для Fine Story станут бренд PR, персональный PR, корпоративный и HR PR, антикризисный PR. Также агентство предлагает услуги по проведению тренингов и PR-консалтинг.

У основателя Fine Story Ольги Морозовой — многолетний опыт работы в PR-сфере. Карьеру она начинала как журналист и редактор, с 2012 года работала на позиции PR- и маркетинг директора в ряде B2B и B2C компанией, в частности, возглавляла департамент PR и маркетинга лояльности в OLX (Slando).
Ольга Морозова, основатель Fine Story
Ольга Морозова, основатель Fine Story
«Сейчас люди пресыщены информацией, и в этом информационном шуме достучаться до потребителя можно только тогда, когда ему по-настоящему интересно. Мы верим в силу увлекательных историй и фокусируемся только на них. Наша цель — помочь компаниям и профессионалам создать историю о себе, а затем рассказать ее миру — через СМИ, лидеров мнений. Иногда эту историю нужно переписать — как в случае с антикризисным пиаром», — рассказала основатель Fine Story Ольга Морозова.

В команде Fine Story — не только пиарщики. Среди других привлеченных специалистов Александр Курбатов — тренер по сторителлингу, продюсер, сценарист, главный редактор проектов расследований, журналист с 24-летним опытом работы на крупнейших национальных каналах Украины.

«Нет лучших рассказчиков, чем писатели и журналисты, — убежден Александр. — Синтез знаний и опыта в пиаре, журналистике и сторителлинге позволяет достигать максимальных результатов для бизнеса».

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода