На украинском рынке запускается новое агентство цифровых коммуникаций

DIEVO будет входить в коммуникационную группу NOSTRA Communications, благодаря чему агентство сможет предложить своим клиентам интегрированные кросс-медийные решения.

Комментарии 2072
Основное позиционирование агентства заложено в его названии: DIEVO – это производное от «digital evolution», с одной стороны, и «дієво», то есть «действенно, эффективно» – с другой. DIEVO – агентство с эволюционным подходом к коммуникациям в цифре, команда профессионалов с большим опытом в маркетинге и рекламе, которая предлагает действительно эффективные решения, способные приносить реальные бизнес-результаты.

Агентство будет оказывать полный спектр диджитал-услуг. При этом основное внимание будет уделяться разработке цифровых стратегий, креативу, медиа-планированию и баингу, а также SMM. Помимо этого, команда агентства уже сейчас разрабатывает несколько уникальных продуктов и сервисов, которые дополнят перечень услуг DIEVO.

Возглавит агентство Иван Кучеренко, который ранее руководил практикой Digital Influence в SPN Communications Ukraine. Должность директора по развитию бизнеса займет Данил Маслов, медиа-директора – Татьяна Ершова. Креативным стратегом станет Андрей Чуйко.

«Перед запуском агентства мы опросили более 25 клиентов из различных национальных и международных компаний, чтобы понять, какие критерии для них являются самыми важными при выборе диджитал-агентства. Подавляющее большинство признались, что они выбирают не агентство, а конкретных людей, их опыт и навыки. Поэтому первое, что мы будем «продавать», клиентам – это услуги опытной команды, способной предложить клиенту эффективные решения его бизнес-задач, – рассказывает Иван Кучеренко. – Помимо этого, мы сейчас готовим решение, благодаря которому сможем предлагать каждому клиенту его собственную дрим-тим, состоящую из самых опытных экспертов рынка. Это будет довольно смелый и интересный продукт, более детально мы сможем рассказать о нем в ближайшем будущем».

«Создание DIEVO позволяет нашей группе оказывать полный спектр услуг для клиентов, – считает Дмитрий Кутовой, генеральный директор NOSTRA Communications. – Кроме того, я уверен, что команда нашла именно ту изюминку в сфере диджитал, которая привлечет новых клиентов».

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода