На время карантина журнал Marie Claire Ukraine открыл доступ к своим номерам

Медиабренд Marie Claire Ukraine принял решение открыть доступ к архивным номерам журнала, чтобы помочь читателям пережить карантинную самоизоляцию.

Комментарии 1238

Онлайн-копии печатных версий издания располагаются на сайте marieclaire.ua в специальном разделе https://marieclaire.ua/journals.

“Мы понимаем, насколько сложно и непривычно многим сейчас находиться в карантине, но также призываем обязательно придерживаться рекомендаций Министерства здравоохранения и не нарушать режим самоизоляции, — комментирует  Marie Claire Ukraine. — Отличный способ занять себя в такое время и отвлечься от тревожных мыслей — это приятное чтение. И именно поэтому с сегодняшнего дня открывается бесплатный онлайн-доступ к pdf-версиям 10-ти самых знаковых номеров журнала”.

Среди материалов, которые появились в сети, — эксклюзивные интервью с Джамалой, Monatik, Донателлой Версаче, fashion-съемки и истории успеха украинских топ-моделей Аллы Костромичевой и Алины Байковой, уникальный фотопроект «Сила притяжения», посвященный крепкой связи наших дизайнеров с людьми, которые их вдохновляют, и много текстов на тему острых социальных тенденций, взаимоотношений и жизни женщин в Украине и в мире, которыми так славится журнал.

Главный редактор Marie Claire Ukraine Константин Путиленко подготовил описания каждого номера и объяснил, почему именно ими редакция решила поделиться в данный момент.

“Мы искренне желаем всем здоровья, спокойствия и осознанности в это непростое время”, — резюмирует команда Marie Claire Ukraine.

Marie Claire Ukraine издается медиа-холдингом Burda Media Ukraine. Это международный модный журнал с интеллектом, душой и характером, один из самых узнаваемых fashion-журналов в мире. Marie Claire издается в 33 странах мира, охватывая более 15 миллионов читателей каждый месяц, а также 27-миллионную аудиторию через свои 24 сайта и социальные медиа.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Effie
Погода