Надя Дорофеева снялась в рекламе кроссовок RS-2K от PUMA Ukraine

Реклама новой модели кроссовок RS-2K от PUMA Ukraine с Надей Дорофеевой от Seek Studio

Комментарии 1337

киевский продакшн Seek.studio сделал релиз ролика новой модели кроссовок RS-2K PUMA Ukraine, амбассадором которого стала Надя Дорофеева.

Идея ролика заключалась в том, что футуристическая модель кроссовок, попадая в руки к Наде, меняет не только комнату, но и ее реальную жизнь.

Съемка прошла 23 июля, а на подготовку и реализация проекта ушло чуть больше месяца, а привлечено множество специалистов из разных сфер.

В проекте приняли участие лучшие специалисты креативного рынка, известные не только в Украине, а и за ее пределами. Среди них режиссеры Olga Babych и Vlad Fishez которые снимают вместе уже около 10 лет. Оператор — Nikita Kuzmenko, продюсеры Seek Studio Kostya Khytry, Kostya Sen и Taya Holiy, команда, которая работала вместе над проектами для ROZETKA, Morshynskaya и PUMA Ukraine. За визуальные эффекты и моушн дизайн отвечали Eugene Lekh и Eugene Pylinsky, 3D дизайнеры и основатели моушн дизайн бутика massa+.

Для того, чтобы показать трансформации, которые проходили с Надей, команда вместе с Deep3dstudio сделала 3D сканирование артистки, ее костюма и кроссовок с помощью 100 DLSR камер.

Надя Дорофеева написала у себя в соц сетях: “Я счастлива и горжусь стать лицом этой невероятной футуристичной коллекции Puma. Полетели в 2000-е в новых кроссовках RS-2K от любимых PUMA. 

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie