Наград Effie Awards Ukraine станет больше, а дедлайн конкурса продлен

Дедлайн Effie Awards Ukraine продлен до 25 октября. Более того, будущих эффективных рекордсменов ждет большее количество наград, чем обычно.

Комментарии 2501

Традиционно Оргкомитет Effie Awards Ukraine вручал статуэтку и звание «Самое эффективное агентство года» только одному агентству, которое заработало больше всех баллов в конкурсной борьбе. В 2013 году принято решение к этому званию «абсолютного чемпиона» добавить еще четыре, но уже специализированных: для самого эффективного креативного, медиа, digital и marketing services агентства. Как вы понимаете, возможен вариант, когда одно агентство получит сразу две награды – и как самое эффективное агентство года, и как самое эффективное специализированное агентство.

Более того, исполнительная дирекция ВРК решила на этом не останавливаться – и вручить не одну, как обычно, а целых три награды «Агентство Года»: лучшему креативному, digital и marketing services агентству. Больше призов, хороших и разных!

Напомним, что Agency of the Year определяется суммарным рейтингом, учитывающим результаты рейтингов креативности (60%) и эффективности (40%). Словом, есть за что побороться!

И возможно, впервые  Effie Awards Ukraine вручит призы не только агентствам, но и самым эффективным рекламодателям – как компаниям, так и отдельным брендам.

Дело в том, что вот уже несколько лет всемирный индекс эффективности Effie собирает данные о наградах, которые получила та или иная компания в каждой из стран-участниц программы Effie. Так, согласно этой статистике, в 2013 году самым эффективным рекламодателем стал Uniliver, а брендом – Coca-Cola.

Но украинский рынок долгое время был не готов к подведению подобных итогов. Возможно, не готов он и сейчас – это покажут только результаты конкурса Effie Awards Ukraine 2013. В случае если результаты будут достаточно показательными и интересными, такой рейтинг будет составлен. По его итогам Оргкомитет конкурса назовет Самую эффективную компанию и Самый эффективный бренд, и их тоже ждут награды.

Пока же рады сообщить, что дедлайн конкурса продлен до 25 октября. У участников есть еще неделя для регистрации, оформления заявок и доставки их в Оргкомитет.

Все детали об участии читайте на сайте effie.org.ua, в Оргкомитет можно обратиться по телефону 044 490 90 30, и с помощью e-mail: festival@adcoalition.org.ua (Екатерина Губренко) и project@adcoalition.org.ua (Ольга Подгорская).


http://sostav.ua

Обсудить с другими читателями:
Погода