Награды Effie Awards Ukraine 2020 уже ждут победителей

Церемония награждения победителей Effie Awards Ukraine 2020 состоится 18 декабря в рамках онлайн-трансляции Effie Awards Show.

Комментарии 4925
Как многие знают, для бренда Effie разработан достаточно подробный технический регламент, включая брендбук, где расписано и регламентировано буквально все: каждая процедура, каждая буква, слайд, шрифт, диплом, протокол и т.д и т.п. Конечно, указаны стандарты и для Effie Trophy - собственно статуэток призов Effie, их форма, размеры, вес, цвет, надписи и проч.

Стандарты-то существуют, и более того, всеми организаторами всегда вроде и соблюдаются, но, тем не менее, призы в разных странах, программах, имеют свою специфику, особенности. Объяснение простое - многое зависит от подрядчика, изготовителя призов, его технологических возможностей.

На протяжении своей 15-летней истории Effie Ukraine неоднократно меняли подрядчиков по изготовлению Effie статуэток. Найти оптимальный вариант не так просто, как может показаться со стороны. Кто-то не мог гарантировать четкое соблюдение формы призов, у кого-то не получалось попасть в цвета, кто-то брал предоплату и... растворялся, кто-то постоянно срывал сроки, кто-то вроде бы и все делал правильно, а призы получались... менее красивыми, чем хотелось бы организаторам Effie. Да-да, мы все знаем, что для Effie титул обладателя награды важнее собственно физического образца приза. И тем не менее постоянно искали совершенства (пусть и недостижимого) во всем, включая статуэтки. А теперь собственно главная новость для 15-й Effie Awards Ukraine - 18 декабря все призеры Effie получат новые статуэтки своих заслуженных наград. Статуэтки изготовлены в Запорожье, в компании NAGRADA.UA, которая проделала воистину титаническую работу по "настройке", отладке производства призов. Работа, которая длилась почти год, в процессе которой были не только удачные эксперименты, благодаря опытной команде и техническому оснащению производства, несмотря на пандемические карантинные обстоятельства, была успешно завершена. И вот, встречайте - новые призы от Effie Ukraine.

Надеемся, что новые статуэтки своей "тяжестью и блеском" (во всех значениях этих слов) точно порадуют своих обладателей. Ну и что ВРК, наконец, прекратит поиск изготовителей призов, подписав долголетний контракт с NAGRADA.UA как по изготовлению статуэток Effie, так и наград для Ukrainian Creative Awards.

NAGRADA.UA – реформатор в индустрии наград, ведущая студия дизайна и производитель наград в Европе, в портфолио которой более 2500 знаковых проектов. Мультидисциплинарная команда из более 40 мастеров творит во множестве проектов. Nagrada работает с такими «премиум» брендами как: RedBull, MacDonald’s, Singenta, Basf, Noosphera, Reebok… Сегодня множество наград студии украшает комнаты славы многих известных людей по всему миру. Nagrada формирует современный вид индустрии наград Украины и выступает за более свободный и романтический взгляд на дизайн наград. Уважая прошлое и разнообразие культур награждения, команда разрабатывает современный язык дизайна наград, который с одной стороны личный, в тоже время является катализатором современной культуры наград.

Facebook - https://www.facebook.com/487094994676747/
Instagram - https://instagram.com/art.nagrada.ua
sostav.ua
Обсудить с другими читателями:
Погода