Накануне премьеры «Захара Беркута», при поддержке Visa и Havas Engage, FILM.UA ищет новых кинозвезд

Камера! Мотор! Visa присоединилась к полномасштабной поддержке украинского кино. Уже в октябре на экраны страны выходит долгожданный исторический экшн «Захар Беркут», снятый по известной одноименной повести Ивана Франко.

Комментарии 1027
Напомним сюжет. Карпаты. 1241. Община горских охотников под руководством Захара Беркута противостоит мощной монгольской орде во главе с ханом Бурундаем. Сила воли и дух единства, характеры, яркие персонажи, невероятные перипетии и батальные сцены. Интересно?

Visa предоставляет возможность не просто попасть в зал кинотеатра, а также оказаться на киноэкране - выбирать вам!

В агентстве Havas Engage разработали сайт, где каждый желающий может попробовать себя в амплуа одного из персонажей фильма «Захар Беркут». Для этого нужно ознакомиться с режиссерской задачей, вжиться в образ и за 90 секунд во вдохновенном монологе убедить жюри, что именно ты следующий Миколайчук!
Лучших выберут создатели кинофильма «Захар Беркут».

Главный приз - роль в одном из новых кинопроектов FILM.UA. Среди поощрительных призов - экскурсия на киностудию, билеты на допремьерный показ фильма «Захар Беркут», фотосессия в настоящих костюмах киногероев.

Поэтому, не теряйте время! Скорее за сборником Франко! Репетируйте текст перед зеркалом и проходите кастинг на сайте visa.film.ua!

Visa - официальный партнер киностудии FILM.UA и премьеры ленты.
 video
По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода