Наоми Кэмпбелл снялась в рекламной кампании Lanvin в главных оттенках года

Черная пантера вдохновила элегантными образами в новой фотосессии весенне-летней коллекции Бруно Сиалелли

Коментарі 4744

Наоми Кэмпбелл снялась в рекламной кампании Lanvin в главных оттенках года / Фото: LanvinРанее мы обсуждали новую кампанию Gucci Love Parade со Снуп Доггом, Джаредом Лето, Майли Сайрус и другими, а сегодня вдохновляемся шикарной рекламной кампанией Lanvin с Наоми Кэмпбелл в главной роли. Фотографы Луис Альберто Родригес и Карлос Назарио объединили свои творческие усилия и вдохновение ради одновременно роскошной и сюрреалистичной фотосессии.

Муза Lanvin продемонстрировала весь спектр своего мощного магнетизма в элегантной студии с приглушенным светом и изысканным дизайном. Новая весенне-летняя коллекция Бруно Сиалелли для Lanvin в главном оттенке Pantone 2022 Very Peri представляет собой бьющееся сердце роскошной семейной эпопеи. Он отмечает возвращение к элегантности в соответствии с темами, созданными Жанной Ланвин.

Черное платье с кринолином воспроизводит кутюрную мелодию вечернего платья 1930-х годов. Отдавая дань уважения дочери Жанны, Маргарите, цветочный принт, столь любимый дизайнером, возвращается к своей основной роли на одном из платьев Наоми. Драпированное платье из шелкового джерси, символической ткани Maison Lanvin, также иллюстрирует элегантное возвращение Бруно Сиалелли к парижскому шику.

Сумка Happy, представленная в рамках этой кампании, представляет собой переиздание версии, созданной несколько лет назад, на этот раз более легкой и изысканной. Аналогичный акцент сделан на сумке Hobo Cat, вдохновленной камином и уютом в библиотеке Жанны Ланвин.

По материалам segodnya.ua
Обговорити з іншими читачами:
Погода