Наталья Бойко назначена CEO рекламного агентства AMS

18 декабря 2018 г Наталья Бойко назначена генеральным директором рекламного агентства AMS. Назначение связано с новым амбициозными целями агентства.

Комментарии 2905

Перед агентством стоит задача выхода на топовые позиции рекламно-коммуникационного рынка Украины. Наталья сосредоточится на вопросах развития команды и качестве обслуживания текущих клиентов, в то время как Марина Колесникова, основатель агентства AMS, будет заниматься развитием бизнеса и привлечением новых клиентов.

Наталья имеет многолетний опыт управления сильными креативными командами, является членом Наблюдательного совета ВРК, членом жюри Effie Awards Ukraine. За время работы в Edipresse Ukraine она перестроила работу digital направления и вывела его на лидирующие позиции по доходам и аудитории среди издательских домов Украины.

«Самый большой вызов для меня сегодня – это скорость трансформаций, которые мы планируем воплотить. Я вижу большой потенциал агентства AMS, команда обладает высоким уровнем экспертизы в диджитале и уже имеет опыт комплексного обслуживания клиентов от разработки стратегии и креатива до планирования и реализации полномасштабных медиа-кампаний во всех каналах. Я вижу растущий спрос на услуги агентства на рынке. В диджитал сегодня уходят все большие объемы бюджетов и умение выстроить эффективную стратегию в сочетании с грамотным проектным менеджментом – сильное конкурентное преимущество, которое позволит нам стать лидерами».

Среди клиентов агентства есть как украинские, так и международные компании, и организации, в том числе Polpharma, Биллербек, Укрлендфарминг, USAID, JUNG, Alutech.

Марина Колесникова: «При создании проекта AMS я ставила перед собой цель построить сильное агентство, которое станет незаменимым помощником бизнесу в такой волатильной среде как диджитал, где все эволюционирует практически каждый день. Именно умение быстро меняться, в совокупности с колоссальным желанием развиваться — наше отличие, а также главный критерий в выборе новых членов команды. За два года мы сделали очень много, существенно выросла наша экспертиза и наша клиентская база. Я очень довольна результатами во всех направлениях, и следующий шаг развития — появление в команде сильного системного человека, который прекрасно знает рынок, умеет развивать компании и целые новые направления бизнеса. Безусловно, с приходом Натальи мы усилим наши позиции и сможем предоставлять нашим клиентам еще более эффективный сервис и инновационные решения».

По материалам пресс-релиза 

Обсудить с другими читателями:
Погода