Наталья Дмитренко ушла с должности СМО девелоперской компании Arricano

Директор по маркетингу Arricano Наталья Дмитренко заявила о своем уходе из компании 2 января на своей странице в Facebook.

Комментарии 1306

“Есть три причины, почему я делаю то, что делаю: любовь, деньги, интерес…. Пять лет – срок, за который все мои три причины амортизировались. Ухожу очень осознанно, позитивно и спокойно. Решение созрело давно…”, – написала Наталья.

От более подробных комментариев для Retailers Наталья Дмитренко отказалась, отметив, что в этом году сфокусирует внимание на социальном образовательном проекте Business2Students и на консалтинге. По данным участников рынка, с января Дмитренко выступает консультантом двух крупных проектов коммерческой недвижимости, а также занимается консалтингом в госсекторе.

Девелоперская компания Arricano владеет двумя торговыми центрами в Киеве – “Проспект” и “РайON”, а также 50%-1 акция в столичном ТРЦ SkyMall. Также в портфеле компании, после разрыва договора с Dragon Capital о их продаже, входят – ТРЦ City Mall (Запорожье) и “Солнечная галерея” (Кривой Рог).

С 2014 года по 2019 год посещаемость “Проспекта” увеличилась в 1,5 раза до 20,5 млн человек, “РайON” – на 1,5% до 6,8 млн человек, City Mall – на 6,7% до 6,4 млн, у “Солнечной галереи” количество посещения сократилось – на 1,5% до 4,8 млн человек.

Напомним, 10 июля 2019 года компания заключила новый договор о взаимоотношениях между Arricano, WH Ireland Limited, Retail Real Estate OU и мажоритарным бенефициаром Хилларом Тедером, в результате чего Тедер, опосредованно владеющий 55,04% голосующих акций компании, возобновил свое право голоса.

По материалам retailers.ua
Обсудить с другими читателями:
Effie
Погода