Наталья Водянова и Алисия Викандер в рекламе Louis Vuitton

Французский дом моды Louis Vuitton представил рекламную кампанию осенне-зимней коллекции.

Комментарии 988
Главными героинями кампейна стали друзья дома — Наталья Водянова, Алисия Викандер, Малгоша Бела, Метта Иребе, Клементин Балкаен и другие.

Примечательно, что автором рекламных кадров и видео выступил креативный директор Louis Vuitton Николя Жескьер:

«Louis Vuitton представляет первые снимки новой женской кампании, созданной и снятой Николя Жескьером. Для создания кампании креативный директор женских коллекций Николя Жескьер пригласил в свою фотостудию, творческую лабораторию на набережной Вольтера в Париже, двадцать близких друзей, вдохновляющих дизайнера», — отмечает бренд.
 video
Модели демонстрировали смелые и современные образы, дополненные эффектными аксессуарами. В частности, героини кампейна позировали в оверсайз костюмах, свитерах и рубашках с яркими полосками, юбках и брюках, кейпах и куртках из новой коллекции, сочетая аутфиты с сумками Twist, Pont 9 и Capucines.

«Кампания стала ярким воплощением современной свободы и самовыражения. Модели представляют изделия из новой линии SINCE 1854, с новым жаккардовым узором, сочетающим в себе цветы Monogram и дату основания Дома», — сообщают в Louis Vuitton.
По материалам https://life.nv.ua
Обсудить с другими читателями:
Погода