NEBO ideas agency и Happy Paw стали ГУРУ КАРАНТИНА

Nebo, песики и котики — тройная коллаба под названием «ГУРУ КАРАНТИНУ»

Комментарии 1175

Креативное агентство NEBO ideas agency вместе с фондом Happy Paw запустили кампанию “Гуру карантину”. Да-да, тот самый фонд с собачками и котиками в приютах. Давайте честно: бесконечно скулить об одиночестве животных и просить о помощи надоело, тем более, что на самом деле радости животные приносят куда больше. Тогда возникает вопрос: кто кого спасает от одиночества?

Пушистые подопечные месяцами, годами, а кто-то и всю жизнь живут по принципу “оставайтесь дома”, и о развлечениях на одном квадратном метре они знают лучше всех.

NEBO предложило животным стать Гуру карантина! Соцсети — их канал для распространения знаний: Facebook, Instagram, YouTube, Tik Tok, Twitch и полюбившийся всем “кабинет” в Zoom. На каждой из площадок хвостатые Гуру устроили истинный карантинный драйв!

Гуру спорта совместно с DJ Nana и The Maneken уже провели спортивные тренировки в Zoom. Следующая на очереди тренировка с Дашей Астафьевой в Instagram.

 video
 video

Треки для разминки подарили The Maneken и YUKO из Masterskaya Ивана Дорна. Для тех, кто пропустил, — потренироваться всегда можно в Tik Tok или по IGTV.

Идею тренировки уже поддержала команда crafta.ua, а также инфлюенсеры Анастасия Кожевникова, Мамарика, Анита Луценко, Алёна Гудкова, Анастасия Иваничева, Юлия Чепурко и другие.

Гуру кино уже промониторили, сколько сохраненных подборок фильмов у каждого украинца, ужаснулись и сделали свою активность. На платформе Twitch при поддержке Film.ua и Megogo вместе с актрисой Дашей Рыбак гуру смотрели украинский фильм “Фокстер & Макс”.

Трансляция фильма о животном собрала более 5000 зрителей — столько не поместится ни одном кинотеатре Украины. 

 video

Гуру вкусняшек вместе с фуд-блогерами Димой Борисовым, Сергеем Дидковским и Марией Якуш поделились рецептами и провели live-готовки уникальных рецептов каш. Скоро трансляцию готовки в Instagram проведет Екатерина Пескова, а своим рецептом с аудиторией поделится Владимир Ярославский. Подопечные приюта знают о кашах все, ведь сами едят их каждый день. В благодарность за рецепт любой желающий мог угостить обедом животных из Happy Paw.

 video

Гуру иностранных языков вовсю помогают украинцам осваивать идиомы о котах и собаках. Это непросто, но очень интересно! А школа иностранных языков Green Forest проводит онлайн-урок, посвященный таким идиомам, как

“Rain of cats and dogs”, что в переводе означает “Идет сильный дождь”.

Гуру музыки не ленятся и лапками создают музыкальные подборки на Apple Music с качественными треками о псах и котах!

Как бы все не прятались по домам, но Гуру музыки обещают, что рано или поздно всех достанет “Собачий вальс” в исполнении блогеров, музыкантов, звезд шоу-бизнеса, которые уже готовят увлекательный контент.

Гуру книг онлайн вместе с Грасей Олийко совсем скоро прочтут книгу “Історія, яку розповіла Жука". Маленькие слушатели заснут под неспешный рассказ, а те, кто постарше, смогут задать вопросы и обсудить карантинную жизнь Гуру.

За месяц существования Гуру стали узнаваемыми в карантинных кругах. Их сложно не заметить, так как под кампанию был разработан отдельный логотип и иллюстративная визуальная стилистика.

Поддержать инициативных Гуру всегда можно по ссылке.

Клиент: фонд Happy Paw

Людмила Энжеевская — куратор фонда

Кристина Козинец — СММ менеджер

Марина Слободенюк — дизайнер

Дмитрий Киревич — pr-менеджер

Агентство NEBO ideas agency

Ольга Нестеренко — управляющий партнер

Олег Киселица — креативный партнер

Мария Кузьменок — партнер по копирайтингу

Ксения Рябокинь — аккаунт-менеджер


​По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Effie
Погода