NEBO ideas agency оживили транспорт, чтобы заговорить с львовянами

NEBO ideas agency запустили во Львове неожиданную рекламную кампанию для бренда EasyWallet.

Комментарии 1756

 Разработчики компании EasyPay создали приложение, которое упрощает повседневную жизнь жителей городов. На данном этапе, это бесконтактная оплата проезда в трамвае и троллейбусе, а в будущем — множество партнерских предложений и скидок.

У такого вида приложения много конкурентов, выделиться на рынке можно только будучи уникальным. Пока другие приложения предлагают сканировать QR код или зарегистрироваться, а EasyWallet все делает сам.
Он самостоятельно напоминает об оплате через push-уведомление, а пользователю остается просто ОКнуть. EasyWallet — это про простоту и заботу, о том, что действительно нужно в повседневной жизни.

NEBO ideas agency решили подчеркнуть уникальность приложения креативной подачей. Они взяли себе в сообщники трамвай и троллейбус, которые напрямую заговорили с горожанами и рекомендовали переходить на более современный способ оплаты проезда.

Агентство воспользовалось тремя каналами коммуникации: наружная реклама, радио и сам трамвай.

В радиороликах трамвай поприветствовал всех забавной фразой — “трамвай на проводе” и отправил билеты с компостером в мусорную корзину.

С помощью копирайтов и наружной рекламы троллейбус и трамвай проявили немного заботы: “Не штовхайтесь, я вас всіх люблю”, “Чекай на мене, я вже грію тобі місце”, “Розслабся, контролер тобі більше не загроза”. И добавили немного юмора в повседневную жизнь горожан: “Траліком будеш називати кота”, “Я — трамвай, мені все по шпалам”, “Я перевожу всіх, окрім оленів”.

А еще, львовский транспорт теперь присылает пассажирам персонализированные push-уведомления с необычными копирайтами.

Рекламная кампания донесла людям основное преимущество и уникальность приложения. Сейчас с аудиторией заговорил трамвай и троллейбус, а в скором времени заговорит весь город.

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода