Nebo ideas agency перезапустилось

Новые горизонты NEBO: ребрендинг, редизайн, переезд

Комментарии 1264
Креативное агентство начало ребрендинг с расширения границ и еще глубже погрузилось в мир перевоплощения брендов с разных ракурсов. Вместо ивент-менеджмента NEBO открыло горизонты для стратегии, дизайна, коммуникации и продакшена. Агентство отпраздновало трансформацию в самую длинную ночь в году, чтобы насладиться красотой звездного неба, рассматривая каждую деталь в телескоп.

Следующим шагом стал редизайн. Nebo поменяло свой визуальный язык. Динамичное агентство выбрало для себя соответствующую айдентику. Центральным символом стал окуляр, который гуляет по пространству в поисках новых решений. Использованный градиент в фиолетово-розовых оттенках напоминает о космосе, открытиях, смелости и гибкости.
Чтобы раскрыть выбранную историю перемен, NEBO разработало визитки-окуляры, телескопы – подарки для клиентов, и брендированные чехлы для команды.
Также новый облик коснулся и сайта, где описаны амбиции, цели, проекты NEBO и его безграничность.

Изменив ДНК бренда, агентство не успокоилось. Вскоре после ребрендинга NEBO запустило уже 3-ий зонтичный бренд – локацию для ивентов M82 на Подоле и сериалити MG Full House на YouTube в рамках своего лейбла Money Gun.

Агентству стало тесно на Крещатике и Nebo расширилось, открыло еще один офис и разместилось ближе к облакам! Новое место ежедневно радует видом из окна на уютный парк с террасой, где можно и продуктивно провести время за ноутбуком, и отдохнуть на свежем воздухе. Также новый офис стал полотном для творческих интерьерных решений.

Облака, воздушный шар, дирижабль. В первую очередь NEBO обыграло свое воздушное название. Чтобы офис вдохновлял, к потолку над рабочими местами прикрепили бумажные облака с подсветкой и воздушный шар. Это не только красиво, но и концептуально: помещает сотрудников и клиентов на одну страницу с NEBO, его многогранной философией. По секрету, даже в туалете офиса был размещен дирижабль.

Картины. Искусство - musthave в интерьере креативных агентств. Но NEBO решило пойти дальше и написать собственную картину всей командой. Совместными усилиями NEBO оживило серый город красочным небом. На этом команда не остановилась и самостоятельно создала вывеску градиентной техникой в своей айдентике. Еще одну картину NEBO украсило неоном, чтобы даже в вечернее время офис наполнялся особой атмосферой и ярким характером.
По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода