Nescafe 3в1 считает победы

Ролик для Nescafe 3в1 от Publicis Visage

Комментарии 1647

Каждое утро для семи миллиардов человек, живущих на Земле, начинается новый день. Он может принести радость, веселье, любовь, а может принести и трудности, от которых опускаются руки и хочется пустить все на самотек. Но мы можем повлиять на ход событий! Нам под силу справляться с любыми проблемами, подниматься после тяжелых потрясений, побеждать в самых ответственных поединках, быть среди миллионов людей, которые ошибаются, но никогда не останавливаются. NESCAFE 3в1 вдохновляет и дает энергию для новых побед!      

Над проектом работали:

Nestle Украина: Оксана Аржаева, Наталия Сукач, Елена Губская 

Publicis Visage:  Олеся Драшкаба, Влад Войцеховский, Татьяна Якунова, Мирослава Михненко, Мария Кошелева

Режиссер: Henri Barges

Оператор: Gerard Simon

Продакшен-студия: Toy Pictures 

Работа получила награды на 14-м Киевском Международном Фестивале Рекламы — золото и бронзу в категории Film Craft.

Елена Губская, бренд-менеджер Nescafe 3в1: «Съемки состоялись в Киеве весной, в те самые дни, когда город был завален снегом. Команда продакшена отлично справилась с задачей. За два дня от сугробов были расчищены важные локации, в том числе несколько корпусов КПИ, благодаря чему студенты смогли прийти на занятия. Результат трудов не заставил себя ждать — это и лояльность потребителей, и награды на фестивале рекламы».

Олеся Драшкаба, креативный директор Publicis Visage«Это был очень простой и очень сложный проект одновременно. Сложный – из-за погоды, множества локаций и объемного кастинга. А простой – из-за профессионализма съемочной команды и режиссера. Спасибо команде Nescafé 3в1 и съемочной группе, это было круто!»


По материалам пресс-релиза
 

Обсудить с другими читателями:
Погода