New Strategies Group о пяти причинах следить за Effie Awards Ukraine на Facebook

В 2006 году, вслед за получением лицензии от Американской ассоциации маркетинга (АМА), Всеукраинская рекламная коалиция (ВРК) учредила Effie Awards Ukrainе – «скучную премию о зарабатывании денег на весёлом рекламном рынке», как метко выразился исполнительный директор ВРК Максим Лазебник.

Комментарии 4280
За прошедшие с тех пор десять лет премия успела развеять любые подозрения в скуке, но осталась верна своему основополагающему принципу – награждать не самых креативных, а самых эффективных.

Миссия Effie Awards Ukrainе – держать планку эффективности украинского рынка маркетинговых коммуникаций на стабильно высоком уровне. Для этого и сам конкурс постоянно меняется – шлифует систему судейства, внедряет новые категории и всячески заботится о том, чтоб заветная статуэтка Effie не теряла своего веса. Последние три года вестником этих изменений была страница Effie Awards Ukraine в Facebook. Digital-партнер премии агентство New Strategies Group рассказывает о трёх причинах, по которым на эту страницу стоит подписаться всем, кому небезразлично признание результатов своего труда рынком.

1. Дедлайны под контролем. Оргкомитет премии всегда даёт участникам достаточно времени на подготовку кейсов, а график подачи работ, как и объявления о других важных датах, появляется на странице премии сразу после утверждения. Подписчики Effie Awards Ukraine всегда первые узнают о ключевых дедлайнах.

2. В курсе всех изменений. Премия постоянно развивается и каждый год радует участников полезными нововведениями. Появление новых категорий, изменения в процессе судейства, новый порядок подачи работ и оценивания – обо всём этом можно прочесть на странице Эффи и, в случае чего, внести необходимые изменения в свою заявку.

3. Заявка на «отлично». Неправильно заполненная заявка – больное место многих претендентов Эффи. На Facebook-странице премии регулярно появляются публикации с советами о правильном оформлении работ, а также разбор главных ошибок, которые делают участники. Изучение этих простых рекомендаций поможет застраховаться от обидной дисквалификации.

4. Новые лица. Состав судейской коллегии Effie постоянно меняется. Страница Effie следит за переменами и знакомит со всеми теми, кто определяет судьбу наград, чтобы участники всегда были уверены, что их работы оценивают лучшие представители маркетингового рынка Украины и зарубежья.

5. В центре событий. Фотоотчеты с церемонии награждения Effie Awards Ukraine и сопутствующей премии конференции Best Marketing Practices, прямые трансляции и анонсирование победителей каждой категории в реальном времени – чтобы быть непосредственным участником всего происходящего на Эффи, теперь достаточно зайти на Facebook. Однако заметим, что с живым присутствием на церемонии мало что может сравниться.

«Мы уже третий год успешно сотрудничаем с проектами ВРК, и поддержка Effie Awards Ukraine в Facebook – важная часть этой работы. В разработке контент-стратегии страницы Эффи мы сделали ставку на полезность, и сейчас мы видим, что такой подход себя оправдывает. Конечно, не обошлось без юмора и интересных визуальных решений, но всё это служит одной цели – помочь участникам приблизится к заслуженной награде», – комментирует Андрей Ярошенко, директор digital-агентства New Strategies Group.

Команда NSG поздравляет Effie Awards Ukraine с десятилетием и желает успеха участникам!

Обсудить с другими читателями:
Погода